автор |
сообщение |
Ekath
активист
|
|
Duran
магистр
|
|
Spectrum
магистр
|
27 апреля 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жило-было такое древнее устройство — Spectrum... 48К оперативы. Кассеты с программами. Первый опыт программирования. Elite. Ностальжи, в общем Просто вспомнилось.
|
|
|
Jaromir88
авторитет
|
|
Пирит
авторитет
|
23 июня 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пирит — название металла. 46% железа, 64 — серы. В необработанном виде очень похож на золото, из-за чего его ненавидят геологи. Лежит у меня на столе кусочек. :-)
|
|
|
ryback
авторитет
|
23 июня 2011 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пирит Пирит — это минерал, а не металл и геологи его на раз отличают от золота. Хотя, чего это я бурчу... Впрочем, побурчу еще — 46+64 = 110!
|
––– "Nobody beats me in the kitchen" |
|
|
Half_256
магистр
|
25 июня 2011 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне дали такое прозвище, а так как оно встречается довольно часто в сети, то добавила к нему любимое число, чтобы не было совпадений что такой ник уже существует.
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
foxfer
магистр
|
25 июня 2011 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman Вроде можно, но это не приветствуется. Это как ты общался вчера с девушкой по имени Юля, бах, а сегодня она уже Мария Да и зачем это?
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Lion0608
авторитет
|
25 июня 2011 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто и удобно, этот ник дорог как память и гуляет со мной по всему инету, о смысле догадаться не сложно, но вот уже лет 10 ассоциирую себя с ним, как с боевым товарищем)
Так что тут 100% ностальгия)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Dafiny
философ
|
25 июня 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нику уже лет 7. За всю мою жизнь у меня никогда не было прозвища, за исключением одного единственного случая. Один знакомый почему-то решил называл меня "Дафна". Причины мне неизвестны, но когда появилась необходимость создать ник, это имя было первым, что пришло в голову. А поскольку оно довольно популярно в сети, пришлось трансформировать его в нечто более уникальное =)
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
iXaOs
авторитет
|
28 июня 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ник мне очень нравится, так как он оригинален и красив. Но самое главное имеет даже не двойное, а тройное дно , каждая часть которого используется не просто так, а во взаимосвязи. Расшифровывать не буду, извиняйте. Но если увидите где-нибудь в просторах нета этот ник на 99% это буду я
|
––– on this lonely road trying to make it home... |
|
|
Malgedorn
новичок
|
10 августа 2011 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ник позаимствован из романа Антона Вильгоцкого "Некромант из провинии". Мальгедорн — демон, властелин подземного мира. Его голова пробита металлическим стержнем, поэтому и на аватар постарался подобрать что-то более-менее похожее.
|
|
|
Star Deffender
активист
|
10 августа 2011 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Star Deffender — означает "Звёздный Защитник", выбрал исходя из прозвища Гелен Марка из игры "Fоrce Unleashed" (Starkiller) только вместо киллер защитник. У меня вообще много ников
|
––– Мудрость лучше чем сила. |
|
|
KrokoBill
активист
|
10 августа 2011 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм. КрокоБилл. Это такой крокодил интеллектуальный. Похож на крокодила Гену, но из-за симпатии к западным всяким там авторам и течениям, стал биллом. А вообще, ник придумался в час плевания в потолок, обоснуй приполз позже))
|
|
|
KrokoBill
активист
|
10 августа 2011 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, гда два назад спрашивала на местном форуме, где бы можно было справку купить — почему месяц на практику не ходила. Да, я такая и мне стыдно)) Решила, что парню легше помогут, чем девушке в решениискрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) расззиздяйских проблем — зарегилась под именем крокодильского билла, и все. Ник понравился, я с ним теперь и не расстаюсь)
|
|
|
Ламинарский
гранд-мастер
|
10 августа 2011 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С детства увлекаюсь биологией. Ламинария — это морская капуста, водоросль такая. Не скажу, что мне нравится есть морскую капусту, но ее научное название — Laminaria — нравится очень. Вообще нравятся латинские названия многих растений и животных. Отсюда новая фамилия — Ламинарский.
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Fan Fan
активист
|
12 августа 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поглядев на мой ник, вы можете подумать, что я являюсь поклонником известного французского фильма... Но на самом деле всё обстоит несколько иначе. Fan Fan — означает "фанат фантастики"
|
|
|
Вз
авторитет
|
|