автор |
сообщение |
nto
активист
|
31 августа 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Тогда еще были 5-ти значные аськи. Не, это не в 1998, тогда были 7- значные. Я как раз в 1998 аську регистрировал.Строго больше 10 лет! А ник — это мейл до собаки. Помнится, надо было для научно-технической олимпиады мейл зарегистрировать, сделал, а когда всё прошло, подумал — а чего пропадать-то ящику? И приватизировал.
|
|
|
antc
философ
|
31 августа 2008 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня в школе кличка была Бессмертный Антс, на конце "тс" чтобы произносилось лучше! когда свободен такой ник для регистрации — то пользуюсь им, если нет то приходится брать тот ник который я придумывал неделю Мы как-то с другом решили придумать ник покрасивей и пооригинальней. В итоге он выбрал себе "Kорак B.W.N" (до сих пор не знаю что это значит), а я взял себе АКиНАК (древнскифский меч)
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
31 августа 2008 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laborant81 С тех пор уже давно не лаборант Как это — не лаборант? еще какой лаборант — фантастики! Ну а у меня все просто — у нас первый класс — новичок. Просто перевел на английский. теперь вот думаю, как это будет смотреться — миродержец newcomer
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Din Tomas
философ
|
1 сентября 2008 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ник взял из поттерианы. Шесть с лишним лет назад, когда у меня появился интернет, зашел на один форум, где надо было зарегистрироваться... не знал, что придумать, и взял один из томов ГП, который как раз тогда читал. Пролистал и наугад выбрал имя. Вот и получилось — Din Tomas, хотя правильнее на английском было бы Dean Thomas
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
yliapit
магистр
|
|
raliso
философ
|
20 сентября 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас таких уже трое — я, Рена, и Mierin. Имя собственной, еще не прописанной героини.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Konst
миротворец
|
|
Sawwin
миротворец
|
20 сентября 2008 г. 05:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Кто подумает, что это не Илья, а Юлия? Шифруюсь потихоньку.
Эх, а я-то подумал, что Ульяна!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin
миротворец
|
20 сентября 2008 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня -- фамилия и инициалы в серёдку: Савин В,В.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
4P
магистр
|
|
Сова
философ
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
2 октября 2008 г. 04:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соединила имена двух главных героинь любимой пьесы (P.Marber "Closer") — Элис и Анна.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Mandor
магистр
|
|
old_fan
миротворец
|
4 октября 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alisanna А я почему-то подумал, что это трансформированное «Александровна»...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
tilur
авторитет
|
4 октября 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исторя такова. Нужен был логин на популярном почтовом ресурсе. Брать всякие имя_год и т.п. очень не хотелось. Начал думать. Хотелось чтоб несложно, но благозвучно. В тот момент сидел за компьютером у тещи и какимто боком у неё в столе оказалась таблица Менделеева Посмотрев на названия хим элеметов, остановился на Te — теллур (лат. Tellurium). Чуть подправил и вот он я :)
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
artm
философ
|
4 октября 2008 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выбросил ё из имени очень давно. я так подписывал записки родителям в детстве, вроде «картошку пачистил, пажарил и съел. артм». не от безграмотности, а из протеста против правописания. с протестом со временем покончил, а кликуха так и осталась.
|
|
|
Валерий
магистр
|
10 октября 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для мения ник синоним слова кличка, а я к этому отношусь резко отрицательно. Вот и стараюсь не искажать своего имени (тем более, что оно мне нравится)
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
Метьюс
магистр
|
10 октября 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, Метьюс потому что.... Метьюс, имя мне нравится... Может и читал где... не помню...
|
––– Dum spiro, spero... Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени. |
|
|
Deimos_666
философ
|
11 октября 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала читал на каком-то сайте древнегреческие мифы, а потом нашел этот сайт. Первое, что пришло в голову — Деймос, бог ужаса. Тем более, это один из спутников Марса. Этот ник был занят — пришлось еще придумывать приставку "666". Шестерка — хорошее число — симбиоз двух простых: двойки и тройки. Причем двойка — самое благородное из простых — единственное четное! Три шестерки, потому что тройка — нечетное, простое.
|
|
|