автор |
сообщение |
Мона Сэниа
философ
|
24 февраля 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wmatko Отличный актер, отличный персонаж А кто это---Вматко? Что за актер? Или это читается как "Уматко"?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
24 февраля 2011 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan персонаж какого-то российского юмористического сериала. Да. Погуглила. Персонаж.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мусенька
активист
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
24 февраля 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имя + дата рождения. А вот по ссылке с подбором псевдонима — Гелла Пустоткина Гелла — очень даже впечатляет, впрочем она может и должна быть Пустоткиной?
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Silvester
магистр
|
24 февраля 2011 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильвестр — одновременно от слов Серебро (Silver) и Лес (Sylva). Серебро — потому что одна из первых моих сочинённых композиций называется "Музыка серебра" (http://www.realmusic.ru/songs/853091/ ), а лес — ну потому что люблю я лес : ) в общем, сейчас уже первоначальный смысл потерялся. В последнее время стараюсь менять ники на Silv_m и Silver_metal , чтобы не вызывать ненужных ассоциаций с Сильвестром Сталонне (честное слово, когда брал ник, совсем не подумал, что кто-то будет ассоциироивать меня с ним)
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Лесся
авторитет
|
24 февраля 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ник короткая форма моего имени Олеся. Не часто использую эту короткую форму,однако некоторые друзья меня Лесей зовут,от сюда и пошло.А что бы не было совпадений впихнула лишнюю букву "с" в середину.
Литературный псевдоним получился такой — Лилиана Афинская.Звучит
|
|
|
_Sly_
магистр
|
24 февраля 2011 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester честное слово, когда брал ник, совсем не подумал, что кто-то будет ассоциироивать меня с ним А я? А я думал? Прошаренные ещё, как вариант, "кивают" на "Sly & the Family Stone", хотя это тоже не про меня, но многие-то считают, что "мой" Sly — это "про Сталоне" Я и знать не знал... а он-то, спрашивается, чего так назвался?!
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
esperanza-16
миродержец
|
24 февраля 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ником мне послужило название моего же почтового ящика на Яндексе. esperanza — испанский аналог моего настоящего имени-обычного слова по совместительству. Регистрация здесь произошла 16 октября, ящик тоже был создан 16-го числа, отсюда и 16.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
AJAKS
новичок
|
3 марта 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A____лександр JАК__овлев S____тарший Тем более что это одно из прозвищ Близнецов, а я близнец по гороскопу. А ещё есть Александр ЯКовлев Сын, но это уже внутрисемейное
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
wayfarer
магистр
|
3 марта 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AJAKS Тем более что это одно из прозвищ Близнецов
Каких-таких Близнецов? Тех, в честь которых созвездие названо — вообще-то звали Кастор и Полидевк (Поллукс) Аяксов двое было в "Илиаде" — Аякс Локрийский и Аякс Теламонид, но они явно не близнецы были... Или речь ещё о ком-то?
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
luboznajka
активист
|
|
garuda