автор |
сообщение |
Lion0608
авторитет
|
|
Вз
авторитет
|
|
Lion0608
авторитет
|
|
Вз
авторитет
|
|
Zidane Tribal
философ
|
13 августа 2011 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я поиграл в Final Fantasy IX, и вот как-то уж очень сильно она меня зацепила, особенно понравился главный герой. Вот и хожу с таким ником.
|
|
|
starik
магистр
|
|
Валькирия_
авторитет
|
|
Gekkata
магистр
|
16 октября 2011 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку он-лайн игрулька, в которой я придумывала этот ник была военная, то вначале хотела что-то типа Ника или Немезида. Но, поскольку это всё было занято, то взяла себе Гекату. Двойное "к", потому как с одинарным ник тоже был занят. Ну а потом как-то понравился он мне, чтобы что-то другое придумывать.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Tachmasib
активист
|
|
chiffa
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
17 октября 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa а я думала, что в честь греческой богини
Не совсем богини :) Воинственные богини были заняты, потому выбрала просто очень талантливую ведьму из того-же эпоса
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Molly_Gun
новичок
|
|
NotSmoker
философ
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
17 октября 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В честь "Хойти-Тойти" Александра Беляева. На местечковом форуме у меня ник подлиннее: "Хойти-Тойти jr.", ну, а тут решила сильно не выпендриваться
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Белый волк
авторитет
|
|
kenrube
миродержец
|
17 октября 2011 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имя главного героя читанного в детстве рассказа. В реальность описанных в нем событий я тогда безоговорочно поверил — в первый и единственный пока раз.
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
geralt9999
магистр
|
|
gorvzavodru
гранд-мастер
|
|