автор |
сообщение |
Keykeeper
магистр
|
12 августа 2008 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придумал прозвище, и нейтральное, и не чуждое. Так и проявился Ключник. А чтоб не морочиться с кодировками и раскладками, написал по-английски.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
wayfarer
магистр
|
12 августа 2008 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то ещё в школе записали мне на болванку несколько альбомов одной известной финской metal-группы. И в одном из альбомов бонус-треком шла песня с названием, которое и стало основой для моего нынешнего ника — Странник. В принципе, отчасти этот ник мне соответствует, поскольку обожаю путешествовать и открывать для себя что-то новое (хотя ради справедливости надо добавить, что посидеть дома и отдохнуть тоже люблю)
|
|
|
люля
новичок
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
deanta
авторитет
|
20 августа 2008 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо было срочно придумать что-нибудь для электронного ящика. В то время очень увлекалась ирландским фолком, кельтикой. Слово deanta как-то приглянулось, его и выбрала. Позже узнала, что существовала ирландская музыкальная группа с таким названием. Этот ник уже очень много лет со мной.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Droplet
магистр
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
20 августа 2008 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имя и инициалы, зашифрованные персонажем любимой книжки.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
glupec
миротворец
|
20 августа 2008 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже есть тема про никнеймы, разве нет?..
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Черёмуха
философ
|
20 августа 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, когда придумывал ник, переживал очередной приступ тоски по родине.Так хотелось черёмухи .Залезть на деревце и обгладывать ягодки с веточек.Где я сейчас живу, черёмуха не растёт, и местные жители даже понятия не имеют что это такое
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Сэр Николас
активист
|
20 августа 2008 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда хотел, чтобы меня звали Николай. И всегда хотел иметь приставку к имени, скажем, "сэр". Ну, а результат перед вами
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
shest
авторитет
|
21 августа 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ник — сокращение от фамилии. Но это не просто ник, это имя, которое переносится со мной с начальной школы лет пятнадцать. Так что в некоторых кругах меня только под ним и знают
|
|
|
Fearless
авторитет
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
Эмелла
новичок
|
|
svchernoskutova
новичок
|
24 августа 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой ник повлияла работа в банке, каждый день приходится придумывать и запоминать какое-то дикое количество логинов и паролей, ни на что интересное мозгов уже не хватает.Так что это просто моя фамилия и 2 первых буквы имени.
|
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
|
Jylia
миродержец
|
28 августа 2008 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто мое имя. Оно мне нравится, ничего менять не хочу. Только чтобы не заморачиваться пишу английский вариант, на разных форумах правила разные, а этот вариан везде проходит.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
laborant81
философ
|
28 августа 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уж кому не повезло с ником, так это мне. Фантлаб был одним из первых сайтов, где я зарегистрировалась. Притом, исходя из сугубо временной необходимости — достать где-то полный перечень произведений братьев Стругацких. Написала первое, что в голову пришло. С тех пор уже давно не лаборант, преподаватель, двигаюсь к доценту. А ник все тот же. Ещё и возраст показан, не 81 год, конечно, а 1981. Аватарки вот все меняют, а ник — что-то не припомню.
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
old_fan
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
|