автор |
сообщение |
Dentyst
миродержец
|
21 мая 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alinasolyanic Где же милиция!???
А Вы сами в органы устройтесь — вот и город почистите .
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Tyrgon
магистр
|
21 мая 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst в органы устройтесь — вот и город почистите Отличная идея — вот бы каждый участковый был еще и дворником по совместительству
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Лисс
авторитет
|
|
Лисс
авторитет
|
21 мая 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас же круглосуточно метут, моют, чистят... в центре чистота... а на периферии... ппц... наверное как и везде. Зато в центре... чистота полнейшая... только ливневок нет, как дождь... хоть на лодках, все в асфальт закатали.
|
|
|
alex-fan
философ
|
21 мая 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисаковск — лучший город в мире! Уютный, красивый, чистый, зелёный, жаль только, что маленький. Скоро возможно перееду, однако запомню его только с хорошей стороны, как город, где я провёл своё беззаботное детство и юность.
|
––– Я подумал — не может закончиться то, у чего есть душа М.Башаков |
|
|
esaul
авторитет
|
21 мая 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava горячо любимый Саратов, гордо когда-то зовомый "столицей Поволжья",
Когда-то и Волгоград входил в состав Астраханской губернии. Что-то не припомню того дня, когда столицей Поволжья называли Саратов? И кто называл-то?! От вас до Поволжья ого-го сколько вёрст! А вот "В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!" — запомнилось ещё со школьной скамьи..
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
21 мая 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата esaul Когда-то и Волгоград входил в состав Астраханской губернии. Что-то не припомню того дня, когда столицей Поволжья называли Саратов? И кто называл-то?! От вас до Поволжья ого-го сколько вёрст!
Столицей Поволжья город именовали в конце девятнадцатого- начале двадцатого века. Крупнейший по населению и богатейший город на Волге. Это — исторический факт. В девяностые годы наш тогдашний губернатор Аяцков решил реанимировать старый лейбл, однако был высмеян не только соседями по региону, но и самими саратовцами. До Поволжья от нас 0 вёрст. Мы в нём и расположены. См. карту.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Dentyst
миродержец
|
21 мая 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
etoneyava А на наш райцентр мэр навесил лэйбл "город лидеров"... Почему-то горожане это приветствуют
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Журналистка
магистр
|
22 мая 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я живу в Ульяновске... Не знаю даже, как мне к городу этому относиться... Может он конечно где-то и первый иногда бывает, но только не в "конкурсах" на чистоту и шикарные здания... Город, как город... Единственный плюс — это несомненно хоть какие-то, но деревья... А так — я хочу поскорее куда-нибудь в другое место...
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
etoneyava
миротворец
|
22 мая 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка, бывал в вашем городе. За те три дня, что я в нём гостил, он мне вполне понравился. Но это была середина мая, и у меня было полно положительных эмоций из-за цели поездки.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Журналистка
магистр
|
23 мая 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто все приезжие ходят по центру города или может в парках с друзьями сидят... По дворам никто не гуляет, а у нас там далеко не ахти... Даже очень какое "неахти" ()
|
|
|
check32
философ
|
23 мая 2010 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка а у нас там далеко не ахти Ну во дворах-то живут люди. В моем дворе как то договариваемся (по разному кто деньгами кто сам, но все же)
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Gelena
миродержец
|
23 мая 2010 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava До Поволжья от нас 0 вёрст. Мы в нём и расположены. См. карту.
etoneyava, а мы в другом Поволжье живем. Судя по вот этой теме есть Поволжье, которое ближе к Ростову, а Самара к нему ваще никаким боком не относится.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Iella
магистр
|
23 мая 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родилась в Москве, всю жизнь здесь прожила, люблю ее всем сердцем и никуда из нее не хочу, хотя за свою жизнь покаталась по всему миру. Самый родной и теплый город.
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
23 мая 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena , однако! С географией у нас та ещё история.
|
|
|
Caballero
гранд-мастер
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
15 апреля 2011 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Caballero а вообще как Вы его называете?
Да не как не называть же его «Псковушко» как моенез.
цитата Caballero а вообще как Вы его называете?
Псков, Плесков, Плескау, Писков — вариантов в народе масса. Я же называю просто Псков.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 апреля 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Caballero вообще как Вы его называете?
Самара — она и в Ираке Самара
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|