автор |
сообщение |
grigoriy
магистр
|
24 января 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я-из Владимира, где родился, учился в школе и откуда уехал в 1951г. в Горький (Н.Новгород) учиться.Здесь и живу. Очень любил Владимир, но сейчас памятные места исчезли:ряды-снесены, школа-переехала в другой район, да и дом, где я жил, снесли. А к Горькому-привык.Много красивых мест и город явно хорошеет и благоустраивается
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 января 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
grigoriy , была осенью во Владимире. Мне показался прекрасным городом, очень красивым, с древней историей. И есть в нем что-то особенное, неуловимое, что привязывает к себе и навсегда остается в памяти.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Санёк Гончаров
гранд-мастер
|
|
lexxking
миротворец
|
19 мая 2010 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу в Сыктывкаре, раньше очень нравился этот город, но сейчас он превращается в мусорку, деревьев и прочей растительности все меньше, а "быков" все больше и появились пробки и это в городе где живет 250 тыс. всего.
|
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
Лисс
авторитет
|
|
SarButterfly
философ
|
19 мая 2010 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу в городе, который погряз в депрессии, вечерами напоминающий 90-е годы, а утром что-то после бомбежки. Город, забитый твердой пылью вялости и отрицания творческой энергии. Саратов, мать его, приезжайте в гости.
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
etoneyava
миротворец
|
19 мая 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SarButterfly , добро пожаловать в немалую компанию саратовских лаборантов!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Kebab
философ
|
19 мая 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Мне показался прекрасным городом, очень красивым, с древней историей.
Туристом всегда лучше. Вон, людям и Шымкент прекрасным городом кажется...
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
check32
философ
|
|
andreich
авторитет
|
19 мая 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш древнейший, по определению красивый, раскинувшийся на 7и холмах Смоленск ныне в убогом состоянии даже по сравнению с соседними губернскими городами. Несмотря на выгодное географическое положение город в упадке, дорог нет... В нормальном состоянии только местами центр в пределах крепостной стены. Сама стена в аварийном состоянии. В канун грядущего 1150и летия обещают ремонт всего и вся, но что-то не видно сдвигов, похоже деньги будут снова разворованы....
|
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
andreich
авторитет
|
|
andreich
авторитет
|
19 мая 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну есть конечно и исключения вроде Москвы и Питера и некоторых других крупных городов, но в целом обстановка удручает. А на селе и малых городах вообще небывалый упадок и запустение!
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Лауэр
философ
|
19 мая 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос, конечно, сложный и отвечать тяжело ... Не люблю я по-настоящему Москву и никогда не полюблю... Очень большой процент неадекватных людей , старики напоминают доберманов- так же агрессивны и ..неумны , если не сказать жёстче. Город, где машины водят так, как не водят нигде в мире, по-моему: с особой наглостью и эгоизмом .Город, где нет места истинным , а не показным доброте, понимаю и сочувствию..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Vint76
миродержец
|
19 мая 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andreich А на селе и малых городах вообще небывалый упадок и запустение!
А вы много путешествовали, чтобы так утверждать?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kosh
авторитет
|
|
andreich
авторитет
|
19 мая 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну по центральной России немало колесил, от Пскова до Белгорода, если большие города ещё как то живут, то деревня приводит в уныние. Сельское хозяйство разрушено местами даже в черноземных регионах!!! В нашей области многие районы до сих пор не газифицированы, хотя через всю область идет магистральный газопровод, топимся дровами, зато Европу обогреваем! Молодежь у кого есть возможность, давно покинула село, остались только бабули, да дачи.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
19 мая 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andreich По мне так у нас вся страна — бомжатник
цитата andreich от Пскова до Белгорода
страна у нас НАМНОГО больше
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|