автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
25 августа 2008 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Хотя в плане пыли мы где-то наравне.
Говорят, все наши почвы виноваты. Пылеобразующие какие-то. Это, если вспомнить, еще Алексей Толстой в "Детстве Никиты" упоминал
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
etoneyava
миротворец
|
25 августа 2008 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Говорят, все наши почвы виноваты. Пылеобразующие какие-то. Это, если вспомнить, еще Алексей Толстой в "Детстве Никиты" упоминал
Боюсь, почвы — далеко не всё. Главный пылеобразующий фактор — в головах наших городских голов. Побольше зелени и получше дороги — и где будет та пыль? Между Саратовом и Самарой лежит чудный город Балаково. Там почвы такие же. Но интерьеры — небо от земли! Кругом зелень и ... чисто!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 августа 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
etoneyava Эх, согласна. Токо у нас зелень все больше вырубают, чем сажают
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
27 августа 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нас трясет сегодня. Народ на улице. Утром в эпицентре на байкале 9 баллов, в иркутске 6.3. Ждем ещё. Мчс сказали на улице находиться. Будет еще 8-9 баллов
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
27 августа 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю свой город, да я восхищаюсь другими городами ( когда видишь по телику), но приятно только в Киеве. В последнее время делают много парков для отдыха, новых площадок, а каштаны! Много леса в Киеве,а вцентре вообще красота. Бот. сад просто прелесть. Да и история у Киева большая и длинная, может не такая великая, но хорошая... В оющем Киев хороший город не лучше чем другие, но родной...
P.S. Если б только не застраивали всюду, скоро лавру блин снесут что б построить многоетажку ДА и цены на жилье кусаются жестоко
|
|
|
yellow
философ
|
27 августа 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расскажу про читу: Чита — город помойка, но я нейтрален к нему. У меня есть масса идей по его улучшению, но в мэрии нет помощников Вообще я бы лучше уехал в испанию, там любой город — хороший... проголосовал за 7...
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
27 августа 2008 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нормально уже. Мчс приказала успокоиться ибо опасности нет, и по смс разослала сообщения, мол, кто будет распространять неправдоподобные вещи будет иметь уголовную ответственность
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
alex2
философ
|
27 августа 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю свой маленький городок и никогда из него уеду! Может быть, это связано с тем, что я по характеру и по натуре очень привязан к дому. В любом путешествии для меня самое лучшее — возвращение. Мой городок — тихий и спокойный. Дикий бег жизни если и проявляется здесь, то как-то мягче, умеренней, более плавно. Здесь я чувствую себя комфортно. А вот большие шумные города — не по мне. Давят они на меня, растворить пытаются. Не смог бы в таких прожить, хоть и красивые они порой. А свой древний город я люблю. Недалеко от Нежина есть ещё один городок, почти такой же по населению. И вообще — очень похожий. Так вот — его я не люблю. Это доказывает, что мне нужен не определённый тип — маленькие спокойные городки- а именно мой Нежин. А тот другой городок всегда мне казался его подделкой. Похож — но не тот. В центре города есть здания, которым за сотню лет. Это — историческая часть города. Церкови ещё более древние, и их много. Мой Alma Mater — Нежинский Педагогический Университет — был основан в 1821 году. Конечно, тогда он ещё не был университетом, но всё же старый его корпус — именно тот, исторический. Наш город очень зелёный. Воздух здесь не грязный, дышать легко. Вокруг него немало лесов, через город протекает река. Конечно, кое-где надо бы здания подновить, кое-где — дороги подлатать. Но знаете — это ведь делается! Очень радуюсь, когда вижу такие изменения к лучшему в облике родного города. Проголосовал за пятый вариант. Но имеется в виду и первый тоже...
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
|
LAN
гранд-мастер
|
27 августа 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю тут некоторые высказывания и думаю: "Какое же счастье, что я родился, вырос и живу в лучшем из городов обитаемой Вселенной — в Санкт-Петербурге!"
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
Jylia
миродержец
|
28 августа 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне очень нравится мой городок. Он мне не родной, приехала сюда в 20 лет, иначе выбрала бы первый вариант, а так получается 8. У нас достаточно спокойно живется, первые пробки на дорогах появились, но проблема решается, невероятно красивая природа, лес и две реки прямо в центре города, современные торговые центры и развлекаловка на неплохом уровне. А если скучно станет, Екатеринбург рядом, час и ты в современном мегаполисе. Хотя я его не люблю. Устаю от толпы, давки, суеты и бесконечных пробок на дорогах. Пешком ходить быстрее получается.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Марианна
авторитет
|
30 августа 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу в Киеве — привыкла, нравится ( еще бы, столица! ), хотя родной Симферополь люблю больше :):):)
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
G.RIB
философ
|
30 августа 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я обожаю свой город! С широкими ровными улицами, которые идут только параллельно и перпендикулярно друг другу, очень длинные! Правда у города небыло хороших архитекторов, но не беда! Сейчас (за последние 5 лет) очень много всего строиться-перестраевается. Две широких реки в центре города впадающих друг в друга. Правда из-за жары сильно все желтеет и много пыли. В последние 6 лет очень хороший мэр: регулярно подстрижена трава, отремонтированы дороги, ухоженные клумбы, регулярный вывоз мусора. Короче я люблю свой город!)))))))
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
30 августа 2008 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу под Москвой в городе Дзержинском. Отличный город! Единсвенная проблема. Ночью боязно выходить. Гопников и прочего быдла тьма! хорошо что круглосуточные магазины по всему городу закрыли
|
|
|