автор |
сообщение |
Лауэр
философ
|
15 апреля 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Родилась и выросла в Элисте, но вышла замуж за москвича, осела здесь уже давно, привыкла, вроде как считаюсь москвичкой. Москву принять до конца и полюбить не смогла ( да простят меня коренные москвичи! ), слишком агрессивный,злой город. Хотя и не лишённый своей прелести... И больше всего холод достаёт... Что интересно: со временем изменилось и отношение к городу,в котором родилась. (Бываю там наездами, соответственно.) Несмотря на облагораживание центра город хиреет, вянет. ( Я-то прекрасно понимаю причину этого запустения.) В общем, впечатление не лучшее. очень от этого больно...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Крыльев Нет
активист
|
15 апреля 2011 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, не выбирала в каком городе родится, поэтому довольствуюсь тем, что есть) Не ругаю, живу же как-то, значит жить можно. Не хвалю, хвалить-то особо и нечего. Если выпадет шанс на постоянное жительство куда-нибудь уехать, особо тосковать не буду.
|
|
|
2480
магистр
|
15 апреля 2011 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я в Калуге живу, в целом всё устраивает. Голосую за последний пункт- хотелось бы свои город создать, а то и государство. Мечты, мечты
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
papkovs
авторитет
|
15 апреля 2011 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выбрала свой вариант — люблю свой город Гомель, он совсем не в запустении, не столичный, конечно, есть огого куда расти, но не думаю, что хотела бы прожить здесь всю свою жизнь.
|
|
|
professor25
гранд-мастер
|
|