автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
16 ноября 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, спасибо!!! обязательно передам... но наверно вы были давно... лет 8 назад... тогда наш мэр активно занимался облагораживанием города... нынешние этому придают куда меньше значения... поэтому строят только дома!!! вот действительно город фантанов — Красноярск, был в прошлом году — не узнал!!! особенно потрясли каштаны и пальмы вдоль центрального проспекта... и это на Енисее!!! круть!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 ноября 2008 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham , давно, но не то чтобы очень — года три-четыре назад. У меня там родственники, была возможность смотаться. Оставили на сибирский марафон и день города. Мне очень понравилось Хотя, конечно, мне родная Волга милее
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
getoutaway
философ
|
|
Yazewa
миротворец
|
17 ноября 2008 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном люблю за то, что знаком (хоть и не весь, конечно) до мелких подробностей, что чувствуешь себя в нем ДОМА. Особенно, вернувшись из других краев. А вот каких-то мест, в которых было бы особое очарование, как-то нет. Или почти нет. Вот в Питере для меня их масса, например... Самая большая прелесть Иркутска — близость к Байкалу.
|
|
|
chiffa
философ
|
17 ноября 2008 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант "сами мы не местные, но привыкли...".Ибо родилась и часть детства провела в другом подмосковмном городе.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Tyrgon
магистр
|
19 ноября 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плох тот кулик, который не хвалит своего болота.
Варианты 1, 5, 6, 8 — в сочетании (взболтать неперемешивая).
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
andrujke
авторитет
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
2 декабря 2008 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва похожа на ураган, но к этому привыкаешь.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
2 декабря 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самара сейчас напоминает серое грязное рваное чудище. Все дороги и тротуары покрыты грязной жижицей, чистого места нет, похоже, нигде, даже возле дома правительства. Хотелось бы знать, закончится ли это когда-нибудь. А то застрелиться хочется. Токо нечем
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Vint76
миродержец
|
2 декабря 2008 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю всей душой! Родился и вырос здесь, другого не хочу!
мне нравится мой город, люди которые здесь живут, по-другому себе не представляю. Друзья, которые с детства, улицы знакомые наизусть. Не понимаю людей стремящихся куда-то переехать. Часто мотаюсь по командировкам, есть с чем сравнить
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Mirnay
авторитет
|
2 декабря 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю всей душой! Родилась и выросла здесь, другого не хочу!
|
––– "Чтобы слова не расходились с делом, надо молчать и ничего не делать" (народная мудрость)
|
|
|
snoxoda
авторитет
|
4 декабря 2008 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
живу в пригороде Симферополя, но в Городе работаю и пять лет прожила в общаге... люблю. просто люблю его — со всеми минусами, которые, конечно, есть... и с огромными плюсами, которых, надеюсь, будет все больше... а переехать... только если очень будет надо в Питер, в Питер!!!
|
|
|
Alexandre
миродержец
|
5 декабря 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю Петербург (Ленинград), родился в нем, живу и считаю этот город лучшим в мире! А за другими людьми признаю право любить другие, близкие им города.
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
5 декабря 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я вот на два разных города ... и страны ... и части света потому голосовал одновременно за №№ 2 и 5
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
in-word
магистр
|
4 апреля 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, это практически первый опрос, когда захотелось кроме голосования еще и высказаться. Я коренная киевлянка ( уже в 5-м поколении). И точнее, чем сформулировал автор опроса, отношение к своему городу трудно выразить. Я очень люблю Киев, но мне больно видеть то, что происходит в "городе пришельцев". Я помню деревянную набережную Днепра и как летучие мыши стремились на огонек папиной сигареты. Я помню маленькие подольские дворики и бабушек-соседок, которые знали детьми моих родителей!!! Я помню центральную площадь города и фонтан, в простонародье именуемый "Рулеткой", дискотеку в "Жабе", бриз на Жданова ( ныне Сагайдачного), бродилки по Владимирской горке, даже Оболонские пески...... Теперь это город "приезжей наемной силы", говорящий на странном суржике, жующий хот-доги и картофель фри, со маршрутами желтых "Гробов на колесах" из конца в конец, с улицами, по которым не пройти ( да и не проехать!!!). В нем расхотелось жить!!!!!! Не появился ни один парк , стадион, бассейн, подростки идут гулять по маркетам... Я не против перемен, но хотелось бы, чтобы это были перемены к лучшему!!! Чтобы мой сын так же любил свой город и его душа тоже бы болела за свой Киев!!!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
benommen
магистр
|
4 апреля 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
in-word Думаю Киев в этом вопросе не уникален, но обидно да, если так подумать, то в Киеве особенно пойти куда нибудь отдохнуть — то таких мест практически нету
|
|
|
perftoran
миротворец
|
4 апреля 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю всей душой! Родился и вырос здесь, другого не хочу! Видел города и красивее(Питер,Одесса и др.),но люблю свой родной Ростов с его минусами(в частности нелучшее-мягко говоря-отношения к большей части памятников архитетуры,проблемой забитости дорог транспортом,экологии) и с его плюсами(друзья,дом с садом,летом фрукты и овощи).Город большой,но не суматошный,как другие большие города.Здесь чувствую себя дома и другого места где мог бы жить не представляю
|
––– Don't panic! |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
4 апреля 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Очень люблю реку Каму, на которой он стоит...
в Перми сестра живёт, бывал несколько раз. Заказывали часовую прогулку по реке на прогулочном, действительно красиво
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|