автор |
сообщение |
tilur
авторитет
|
|
Кукуцаполь
авторитет
|
|
Лефей
авторитет
|
|
dydyka
миротворец
|
20 мая 2009 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неполное высшее юридическое. Почти доучилась и поняла, что "не моё". Теперь планирую выучиться на педагога-психолога. А моя детская мечта — быть филологом-преподавателем.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
20 мая 2009 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько специальностей — это хорошо. Вот писатель С.Логинов — по диплому химик, и работал химиком, в том числе учителем. А теперь — известный писатель, и незаметно, чтобы диплом химика ему мешал. Я сам — по образованию физик, но работать начал на вычислительных машинах, так всю жизнь и работаю. Хотя всякое переобучение проходил, курсов более полудюжины окончил, да ещё два диплома приобрёл — совсем не мешают. Моя сестра, закончила матмех Университета, работала программистом, потом учителем математики, потом закончила психологический факультет, и работала по этой специальности, причем успешно. Потом конъюнктура сменилась, и она опять работает математиком, репетитором, одним из лучших в Питере. Тяжело, но деньги неплохие. Так что знание на вороту не виснет, диплом кармана не оттянет — народная мудрость. А вот бросать обучение, не закончив (первый курс в виду не имеется) неразумно.
|
|
|
dasharik
философ
|
20 мая 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre А вот бросать обучение, не закончив (первый курс в виду не имеется) неразумно.
А если совсем невмоготу или уже принято твёрдое решение учиться в другом месте? Тогда лучше уж сэкономить время и деньги.
|
––– Me, I always tell the truth. Even when I lie. |
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
20 мая 2009 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В опрос еще стоит добавить теологическое образование: высшее, незаконченное высшее и среднее специальное.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
eladislao
магистр
|
|
sever28
философ
|
4 июня 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Среднее специальное техническое, незаконченное высшее гуманитарное.
|
––– "Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять" (Сент-Экзюпери) |
|
|
dobriy_doktor
философ
|
4 июня 2009 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высшее медицинское, к.мед.н., надеюсь что в след году получу доцента и сяду за докторскую.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
SwiD
магистр
|
4 июня 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно высшее удачно закончил... пошел на второй заход. На этот раз экономическое штурмуем!
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
evavan
философ
|
|
Эспери Ахэ
авторитет
|
|
swamp girl
философ
|
|
bona-deya
авторитет
|
|
xsesha
авторитет
|
|
oerf
активист
|
|
Animus
миротворец
|
|
Keykeeper
магистр
|
10 июня 2009 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эспери Ахэ Жаль, что нас, естественников так мало.
Их позже добавили. Вон, "другое"-то выше, и там таки 45. Я вот не помню, что отметил — другое или техническое (таки физик-программист — это вроде техника, но физик же — естественник!)
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
RaiNage
авторитет
|
|