автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
27 июля 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Математика — это науки технические , гуманитарные или естественные? Выбрал естественные науки...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Николай 1
философ
|
|
DESHIVA
философ
|
27 июля 2010 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высшее техническое (?) ( экономическая кибернетика). Удивительно, но сумма голосов не совпадает с количеством проголосовавших. Проголосовало — 674. Сумма голосов ( у меня вышло) -733.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Журналистка
магистр
|
28 июля 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока еще недоделанная школота, но думаю в будущем будет так: среднее в техникуме + высшее в университете. Хочу вначале работу найти, и только потом заплутавший мозг
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
28 июля 2010 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высшее медицинское. Отнёс к естественным наукам, хотя один товарищ и назвал мою избранную специальность "противоестественной". Не любит народ стоматологов....
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Titanoff
философ
|
|
DESHIVA
философ
|
28 июля 2010 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA Проголосовало — 674. Сумма голосов ( у меня вышло) -733.
Дошло! У некоторых по несколько образований.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
DESHIVA
философ
|
|
мучача
философ
|
|
Шолль
философ
|
|
Nicolle
философ
|
|
nuadu
философ
|
|
Михаль
миротворец
|
|
GPX
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 июля 2010 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nuadu однако работаю в гуманитарных науках, к. филос. н.
Вот за это я и люблю "остепенение" в наших аспирантурах! Работала на факультете иностранных языков, а соответствующей аспирантуры в городе нет. Вся молодежь в Москве по специальности защищается и там остается. Те, кому лень, поступает на имеющуюся педагогику, социологию или историю. В итоге забавно выглядит недавно открывшаяся кафедра перевода и переводоведения: на ней работают люди с дипломами учителей иностранного языка — кандидаты исторических или педагогических наук
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
nuadu
философ
|
28 июля 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот за это я и люблю "остепенение" в наших аспирантурах! Работала на факультете иностранных языков, а соответствующей аспирантуры в городе нет. Вся молодежь в Москве по специальности защищается и там остается. Те, кому лень, поступает на имеющуюся педагогику, социологию или историю. В итоге забавно выглядит недавно открывшаяся кафедра перевода и переводоведения: на ней работают люди с дипломами учителей иностранного языка — кандидаты исторических или педагогических наук Вам, вероятно, виднее, как там, на Вашей кафедре. Меня как-то мало интересуют проблемы "остепеняющихся" и им завидующих — я работаю там, где всегда хотел, и делаю то, что мне всегда было интересно.цитата Михаль А по какой теме защищались, если не секрет? Работа по философии науки и техники.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
28 июля 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nuadu Вам, вероятно, виднее, как там, на Вашей кафедре. Меня как-то мало интересуют проблемы "остепеняющихся" и им завидующих — я работаю там, где всегда хотел, и делаю то, что мне всегда было интересно.
Вы еще про научную ценность Вашей диссертации не забудьте упомянуть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Михаль
миротворец
|
28 июля 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nuadu Работа по философии науки и техники.
А зачем нужна философия науки и техники? Неужели без философии наука и техника будут хуже развиваться или развиваться не в том направлении?
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|