автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
17 сентября 2008 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr спасибо! Фактически, я уже почти склонился к положительному решению этого вопроса. Хотя бы потому что в других вузах на второе образование можно пойти, лишь имея на руках диплом; к тому же, ещё и вступительные экзамены пройти необходимо. Так что, в принципе, ничто не мешает мне за эти два года обзавестись ещё одним образованием. В основном меня как раз беспокоил вопрос совместимости этих двух специальностей. Что же касается вопроса,
цитата necrotigr как глубоко хочешь заниматься этой деятельностью.
— сейчас пока однозначно не могу сказать. Кто знает — вдруг ещё и увлекусь этим делом по полной?)
|
|
|
mastino
миродержец
|
17 сентября 2008 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Последний курс факультета журналистики. По-моему, тоже не самый распространенный вариант. Из четырёх одесситов, присутствующих на сайте — двое журналисты Так что и не самый редкий...
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
17 сентября 2008 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ищщо один журналюга из Самары Правда, образование у меня классическое — филологическое университетское
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
4P
магистр
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
1 октября 2008 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высшее по химии, перепрофилирование (второе высшее) по лингвистике. В аспирантуре по педагогике. Не знаю, какое у меня образование
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
katerina
новичок
|
|
Flying to light
активист
|
|
fictionfun
авторитет
|
|
Валерий
магистр
|
9 октября 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высшее техническое. Инженер автомобильного транспорта. Видимо на сайте я сирота?
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
tilur
авторитет
|
|
Pickman
миротворец
|
9 октября 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из моих друзей-гуманитариев фантастику не читает почти никто. Технари — поголовно.
А сам я — филолог позорный. Высшую меру уже на себе испытал.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
artm
философ
|
|
Vint76
миродержец
|
18 января 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высшее юридическое, но оно же военное, т.к. закончил институт внутренних войск
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
azi233
философ
|
22 января 2009 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ближе к концу школы увлекся физикой и математикой.Учительница-репетитор,оценив уровень моих знаний посоветовала поступать в Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет.Я легко сдал экзамены и поступил. Как потом,через три с половиной месяца выяснилось-зря.Проучившись это время осознал,что мне там не место. Когда вернулся домой,чтобы не забрали в армию пришлось поступить в нашу местную "путягу",ПТУ(помоги тупому устроиться). По ее окончании пошел все-таки в армию,только не в качестве солдата,а в качестве курсанта
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
Alexandre
миродержец
|
22 января 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня — высшее, я — физик. И тоже легко сдал экзамены (после математической школы это было не слишком трудно), проучился пять с половиной лет, и, хотя и были всякие завихрения (учиться надоедало), но в выбранной специальности не разочаровывался. А потом всю жизнь работал на вычислительных машинах. В армию меня не взяли, по причине плохого зрения. И в общем я не жалею, обошелся я без армии, а она без меня. Плюс еще самые разные курсы — чему только не учился! Вот и образование.
|
|
|
Torquemada
философ
|
22 января 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Политолог, 3 курс ) в школе учился плохо, ибо скучно. а вот в универе с огромным удовольствием и много успешнее.
|
––– "Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло |
|
|
valkov
магистр
|
23 января 2009 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высшее неоконченное(пока). В следующем году диплом. Учусь на кафедре "дизайн архитектурной среды".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kurok
магистр
|
|