автор |
сообщение |
Spectrum
магистр
|
4 июня 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Поздравляю!
цитата Mierin Если мозги будут работать, то подрастет — буду пробовать.
Тут полная аналогия с физическим состоянием тела. Если не следить за собой, деградация с возрастом неизбежна, а если держать себя в форме — все получится. Учиться сложнее, конечно, чем в 18, прежде всего за счет возросшей нагрузки — семья, основная работа, все дела... Но все реально.
|
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Petr
гранд-мастер
|
20 августа 2020 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неполное среднее.Я не шучу.Школу закончил в 1991 г,потом учился конечно,но диплома нигде не получил.Иногда сам бросал,иногда "просили" бросить.Основная проблема — отсутствие финансов,но далеко не главная.Вот так-то...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Ortyom
новичок
|
24 августа 2020 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще у меня средне специальное. Я проектировщик а/д и аэродромов, но сейчас ещё пошел на топливную энергетику на вышку. А работаю я монтажником сцены в концертном комплексе... Что-то явно пошло не так
|
|
|
Bookers
миродержец
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
|
drugndrug
миродержец
|
|
Nikita-T
новичок
|
22 апреля 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В своё время я любил учиться, поэтому помимо средней школы отучился заочно в физикоматематичекой школе при МГУ, закончил музыкальную школу, а после всего этого получил три высших образования — одно техническое и два гуманитарных — юридических. Если есть возможность нужно учиться, а потом когда стукнет 50+ передавать свои знания через литературу тем, кто только начинает этот занимательный путь...
|
––– с уважением, Никита Т (booksnt.ru) |
|
|
VuLcaNxD
новичок
|
|
visual73
авторитет
|
23 октября 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высшее, естественные науки, хотя и техническое тоже можно назвать, геология нефти и газа. Всё перемешалось сейчас и изучение природы и промышленность
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Whutharth
авторитет
|
23 октября 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Школу закончил только. Думал до пенсии буду работать электромонтёром. Но есть риск, что мне должность поменяют, а там уже требование к наличию среднего-специального. Поступил в местный колледж, пока на втором курсе. Буду техником (электриком).
|
|
|
punker
гранд-мастер
|
23 октября 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthДумал до пенсии буду работать электромонтёром. Я тоже думаю, что отработаю до пенсии электромонтёром. Вот только образование у меня изначально средне-специальное. "электромонтёр по ремонту и обслуживанию промышленного электрооборудования". Профессиональное училище.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|