автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
14 февраля 2007 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опрос на тему — кто же посещает этот сайт (и кто читает форум) ? У студентов — либо высшее либо неоконченное. Комментарии приветствуются
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Kurok
магистр
|
|
Ny
миротворец
|
14 февраля 2007 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбрал "Другое". Я биолог и получил высшее естественное образование. Его в списке нет 5 лет университета, 4 года аспирантуры, теперь пишу кандидатскую. Учился с удовольствием, хотя часто и на "трояки" — теперь вспоминаю это время с ностальгией.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Чемпион
миродержец
|
14 февраля 2007 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил энерготехникум и далее университет по той же специальности, проучился 9 лет
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Ерохин
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
14 февраля 2007 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высшее техническое, работаю по специальности, ракеты делаю крылатые, сейчас с ребенком дома сижу.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Darinella
магистр
|
14 февраля 2007 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Незаконченное высшее техническое
А вы случайно не в ВОЕНМЕХе имели такие успехи в учебе?
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
mist
гранд-мастер
|
14 февраля 2007 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По образованию — агроном + аспирантура Сейчас пестицидами занимаюсь. Тех кого Ny изучает — травлю. Деятельность ближе к рекламе "Вы еще не поливаете свои яблочки нашей гадостью? Значит мы идем к вам..."
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
darkina
магистр
|
14 февраля 2007 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверно, на эту тему можно какое-нибудь исследование написать: почему фантастику любят и пишут в основном "технари". Я, впрочем, филолОг.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
14 февраля 2007 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высшее гуманитарное. (педагогическое) Работаю психологом. Но сейчас получаю дополнительное образование, не второе высшее, а именно дополнительное... В том же русле...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
BacCM
философ
|
|
elent
миротворец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
капибара
магистр
|
14 февраля 2007 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высшее гуманитарное (лингвистическое) — МГПИИЯ им. Мориса Тореза, 1974 год, английский и немецкий языки, потом сама уже выучила польский. Проработала переводчиком больше 20 лет — медицина, охрана труда, эргономика, фармакология. А потом по семейным обстоятельствам попала в школу (но не учитель — у ведению уроков меня нельзя подпускать на пушечный выстрел ) — работник отдела кадров.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
kotena
активист
|
14 февраля 2007 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На следующий год буду иметь законченное высшие техническое. Я — инжинер биолог со специализацией в онкологии и молекулярной медицине. Планирую идти в аспирантуру.
|
|
|
necrotigr
магистр
|
14 февраля 2007 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Незаконченное (4й курс) высшее техническое
цитата darkina Наверно, на эту тему можно какое-нибудь исследование написать: почему фантастику любят и пишут в основном "технари"
Мда, я поражен... Пока в опросе лидируют технари... На сугубо гуманитарном сайте!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|