автор |
сообщение |
ladykepnet
магистр
|
23 августа 2008 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня высшее педагогическое образование, но сейчас работаю менеджером в одной крупной компании.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
Алёнушка
философ
|
|
Timchenko
авторитет
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
|
Kamelota
активист
|
|
faceless
авторитет
|
|
Lia
авторитет
|
|
крякер
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 августа 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С высшим экономическим — всего 15 человек???!!! Че-то маловато...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
yliapit
магистр
|
|
Wahnsinn
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
nmelnik
философ
|
|
drogozin
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
|
wayfarer
магистр
|
17 сентября 2008 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вот планирую поступать на второе образование. Благо в нашем университете есть возможность начать уже на 4м курсе, и к окончанию 5го, помимо основного диплома, получить ещё диплом о втором образовании. В связи с этим у меня возникли следующие вопросы: 1) В дипломе о 2м образовании будет указано, что это 2-е образование, и что обучение проходило 2 года (а возможно, что будет указана и форма обучения — в данном случае очно-заочная). Будет ли возможность у меня с таким дипломом устроиться на работу по второй специальности? 2) Есть ли смысл брать для второго образования техническую специальность — например, программирование или защиту информации? С учетом, что первая моя специальность — менеджмент внешнеэкономической деятельности. Или предпочтительнее было бы, скажем, юридическое? 3) Слышал, что НАУ у работодателей не пользуется особым почётом. Насколько это верно? И имеет ли смысл получать оба образования в НАУ, или лучше дождаться получения диплома магистра и пойти на второе в другой ВУЗ? Был бы очень благодарен за помощь в данных вопросах. Ибо сейчас я, можно сказать стою на распутье...
|
|
|
aps
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
17 сентября 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Будет ли возможность у меня с таким дипломом устроиться на работу по второй специальности?
цитата wayfarer 2) Есть ли смысл брать для второго образования техническую специальность — например, программирование или защиту информации?
wayfarer, смотря, как глубоко хочешь заниматься этой деятельностью. Как помощь в работе экономиста программирование, например, модулей 1С, пригодится безусловно. В принципе, за 2 года, при желании, можно многому научиться. Но только не защите информации — ИМХО, для профессиональной работы в этой отрасли нужна очень хорошая подготовка. Если же планируешь, например, продавать какой-то IT-продукт — опыт программирования пригодится несомненно, чтоб и с разработчиками на одном языке говорить, и клиентам лучше впаривать Лишним второе образование не будет. И ещё: диплом, ИМХО, при устройстве на работу имеет весьма небольшое значение
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
4P
магистр
|
|