автор |
сообщение |
met
авторитет
|
28 декабря 2014 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю все вышенаписанное и думаю: "Как мне везло с работой и людьми, меня на ней окружающими! Все такие милые люди, даже припомнить что-то подобное не могу, чтобы что-то меня в ком-то так раздражало . по многим до сих пор скучаю, с кем очень давно работала и соответственно сто лет уже не виделась.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
28 декабря 2014 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met "Как мне везло с работой и людьми, меня на ней окружающими! Все такие милые люди, даже припомнить что-то подобное не могу, чтобы что-то меня в ком-то так раздражало ???.
Не всегда так выходит. Сам всегда пытаюсь с пониманием относится. Есть работа, при которой запах ног — такая ерунда У меня на работе амбре от коллег иной раз такой, что ой-вэй. Но я не буду прогонять персонал через душевую с переодеванием только для того, чтобы они имели возможность мне отчет/бумагу подать. Людей тоже уважать нужно.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
28 декабря 2014 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут была я в "гвардии.". Испугалась цен и убежала
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
тихий омут
магистр
|
28 декабря 2014 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да я вообще с этим кризисом сперва переживал, что снова откладывается покупка авто и мотоцикла и всё такое, а потом подумал — а это же хорошо! От материальных ценностей отвязываться надо, а т ослишком много значения придаем. И это я не тролю Но на пространную речь-излияние пока не созрел
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
bairon
авторитет
|
2 января 2015 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарисчи! Кто занимался склеиванием моделей? Подскажите про масштабы, 1;72 и 1;48 какой больше, а какой меньше?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
lordalex
философ
|
|
bairon
авторитет
|
2 января 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex В первом случае 1 см (м, км) модели соответствует 72 см (м, км) оригинала, во втором — 48 см
То есть 1;72 больше 1;48? А почему тогда в моделях автомобилей наоборот?
|
|
|
lordalex
философ
|
2 января 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Модель масштаба 1:72 будет размером меньше, чем модель масштаба 1:48. Считайте сами: масштаб 1:1 — нат. величина, 1:2 — в два раза меньше и т.д
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
bairon
авторитет
|
2 января 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalex Модель масштаба 1:72 будет размером меньше, чем модель масштаба 1:48. Считайте сами: масштаб 1:1 — нат. величина, 1:2 — в два раза меньше и т.д
Ага, вот оно как! Благодарствую, объяснили! Решил вот заняться склеиванием моделей самолётов, а про размеры как-то недодумкал!
|
|
|
Стронций 88
миродержец
|
2 января 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Кто слышал про Национ.литерат. премию " Писатель года" на прозе. ру.? Что это такое? Одна моя знакомая просила узнать – говорит прислали уведомление, что она номинирована на соискание этой премии и приглашена в Москву в конференц-зал правительства ит.д Берутся опубликовать рассказ в альманахе, но это за её счёт-800 р. страница. Вот она думает, стоит ли связываться?
|
|
|
Zbrozek
миродержец
|
|
met
авторитет
|
|
тихий омут
магистр
|
3 января 2015 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zbrozek после недавних изменений — никаких никакого входа на сайт. Никакого. только если разлогиниться
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Zbrozek
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
4 января 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Букашка на главной превратился в бородатого барана или это что-то другое изображено?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 января 2015 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, если мне не изменяет память, рога наставили ему впервые. Да и других намеков на восточный календарь в облике Букашки раньше не наблюдалось — это теперь каждый год так будет или баран кому-то особо мил?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
met
авторитет
|
|