автор |
сообщение |
Illexii
философ
|
13 июля 2006 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся на такой вопрос: Албанский писатель 6 букв. Ответ потрясающий. Кто догадается? :)
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 июля 2006 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Knarf в личку отправлю. В случае победы приз пополам — мне, чур САПФИР (шучу-шучу ). Удачи!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 июля 2006 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Illexii Албанский писатель 6 букв.
Исмаиль КАДАРЕ, что ли? Прикол-то в чём?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Illexii
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 июля 2006 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Illexii «Это неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд»
|
|
|
AnchuTka
активист
|
18 июля 2006 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куда катится мир. Уже и в кросвордах албанский.. )Что дальше? Как насчет того,чтобы ввести изучение албанского языка в обязательную подготовку средних классов?)
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
necrotigr
магистр
|
18 июля 2006 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Куда катится мир. Уже и в кросвордах албанский.. )Что дальше? Как насчет того,чтобы ввести изучение албанского языка в обязательную подготовку средних классов?)
Не приведи Господь! Если такое случится, страну уже точно нельзя будет спасти...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
veter
миродержец
|
18 июля 2006 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне кажется, что нынешние дети по-албански говорят куда лучше нас...
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
AnchuTka
активист
|
18 июля 2006 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот к стати тоже вопрос Почему пингвины черно-белые? ведь могли бы быть как полярные мишки просто белые-так было бы логичнее с точки зрения маскировки)
|
|
|
necrotigr
магистр
|
19 июля 2006 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что-то мне кажется, что нынешние дети по-албански говорят куда лучше нас...
Недавно прочитал статью в газете: школьники, сдающие экзамены, очень часто прямо в тестах допускают ошибки в словах типа "превед" и "кросавчег"
цитата Почему пингвины черно-белые? ведь могли бы быть как полярные мишки просто белые-так было бы логичнее с точки зрения маскировки)
Может, потому что около моря живут? Они ж еще и плавают часто...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
AnchuTka
активист
|
20 июля 2006 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
гм..по-моему, черное их там не спасает. По крайней мере в Птицах-2 так было. Кстати, долго ржали. Цепочка пингвиних мпешит к своим мужьям, голос за кадром "счет идет на считаные дни,поэтому мы очень спешим" пингвинихи ложатся на пузико и начинают катится причем оччень медленно. "вы уже выбиваемся из сил-но мы ОЧЕНЬ спешим" пингвиняхи встают и невероятно неспешной походкой продолжают идти.. это издевка мироздания-я так считаю.)
|
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
22 июля 2006 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Knarf ну ничего себе, просто обалденный способ решать конкурсный кроссворд. Совесть — то иметь надо. А еще лучше научиться работать с любой поисковой системой. Я тоже не знала ответы на часть вопросов, но спустя час после тесного общения с Яндексом ответы нашла все.
|
|
|
diego
активист
|
|
savia
авторитет
|
|
AnchuTka
активист
|
28 июля 2006 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да, почему-то подумалось, что тут еще в тему было бы спросить что-то вроде "это канал анимешников"-"да"-"помогите кде настроить?"
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
15 августа 2006 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем понимаю для чего может понадобиться на сайте «Мой блокнот»? Если только выхожу не с домашнего компьютера...
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
16 августа 2006 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, кто-нибудь может сказать, насколько реально из Калининграда до Владивостока доехать электричками? Останавливаясь совершенно в диких местах, на Урале, на Байкале?
|
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
|
NAV&gator
магистр
|
14 сентября 2006 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попался афоризм, как раз подходящий к названию темы: Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам /Г. Левис/ А вопрос, который интересует меня, вообще-то риторический. Ибо всё равно сделаю по-своему, но ознакомиться с предложениями не прочь. На что потратить 15 тысяч (рублей естественно )?
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
14 сентября 2006 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На учебу, книги фильмы технику... список можно продлжать до бесконечности. Это только кажется, что их не на что потратить. Поверь!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|