автор |
сообщение |
aznats
магистр
|
1 декабря 2014 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Это странно. В принципе везде, где цена стоит за элементы, можно обычно эти элементы в произвольном порядке набрать. Либо просто выбрать понравившегося производителя и пошуровать на имеющиеся модули. Не забивайте в поисковике "стенка", забивайте "модульная мебель".
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
1 декабря 2014 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни А если побаливают места старых ушибов это ведь тоже обычное дело? Мне кажется, что нет. Во всяком случае, у меня ушибы проходят бесследно, ТТТ, хотя болят иногда подолгу. Это если там на самом деле был просто ушиб (не трещина, не надрыв сухожилия). А трещина — это перелом, а не ушиб.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
2 декабря 2014 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst про орденские деньги я знаю Это выплаты, а на командиров артиллерийских расчетов делались начисления за утрату подотчетного имущества — латунных гильз от стрелянных снарядов. Долги к концу войны на некоторых висели более, чем солидные... Постановлением правительства после победы, правда, долги были списаны со всех гамузом.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Dentyst
миродержец
|
2 декабря 2014 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник И были ещё "штрафы" за порчу танков, самолётов (если они оказывались небоеспособными без веских причин) вплоть до трибунала.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Конни
миротворец
|
2 декабря 2014 г. 04:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Это если там на самом деле был просто ушиб (не трещина, не надрыв сухожилия). А трещина — это перелом, а не ушиб.
Трещина не перелом. Был именно ушиб но напоминает о себе больше 15 лет.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
2 декабря 2014 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , Конни , цитата Трещина кости — это разновидность перелома, так называемый неполный перелом, при котором сохраняется опорная функция кости. Цитирую отсюда. Впрочем, допускаю, что могут быть разные точки зрения на эту тему. Кстати, там в статье есть что-то и про ушиб. А вообще, я тут подумала над Вашим вопросом, Конни , и поняла, что ушиб — это такое растяжимое понятие. Смотря какое место и как сильно ушибли. Если боли возвращаются постоянно, я бы к врачу обратилась.
|
|
|
Конни
миротворец
|
2 декабря 2014 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 я бы к врачу обратилась.
Обращались к нескольким врачам. Резюме — избавиться от болей навсегда невозможно, временное облегчение дадут мази и втирания. Впрочем ответ на свой вопрос по поводу ушибов я уже получила от Календулы.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Цао Цао
философ
|
3 декабря 2014 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-нибудь знает, откуда этот мем взялся?
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
3 декабря 2014 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цао Цао кто-нибудь знает, откуда этот мем взялся? "Мальчик в пижаме" — западный мем, прижившийся и у нас: изображение недовольного жизнью мальчика в пижаме. Такое странное фото получилось из-за того, что мать этого мальчика случайно отправила его в школу в пижаме, забыв о том, что в тот день в школе фотографировали учеников. Обозначает разочарование, конфуз, неловкую ситуацию.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Полковник
философ
|
3 декабря 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник И были ещё "штрафы" за порчу танков, самолётов Dentyst, но это совсем другая история. За латунные гильзы трибунал не предусматривался. Рутинная материальная ответственность за подотчетное имущество.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Цао Цао
философ
|
4 декабря 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St благодарю за рассказ.
|
––– Встретит нас, точно хозяев своих, Нарбо-Марциус в Галлии дикой, Звезды, что светят над Альпами снежными, снова порадуют взоры. |
|
|
bairon
авторитет
|
6 декабря 2014 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу спросить Вашего совета! Что сие значит; цитата Обработка 30.11.2014 03:50 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 Прибыло на территорию РФ 4,190 — — Импорт 30.11.2014 05:10 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 4,190 — — 163000 Архангельск, Архангельская обл. Обработка 30.11.2014 06:40 190976 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1 Покинуло место международного обмена — — — Обработка 30.11.2014 07:08 190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП Прибыло в сортировочный центр — — — Обработка 30.11.2014 14:33 190970 Санкт-Петербург-Пулково АОПП Покинуло сортировочный центр — — — Обработка 01.12.2014 02:07 163960 Архангельск МСЦ Прибыло в сортировочный центр — — — Обработка 02.12.2014 17:14 163960 Архангельск МСЦ Покинуло сортировочный центр — — — Обработка 05.12.2014 11:22 190977 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-2 Прибыло в место международного обмена — — —
Особенно последние две строки!Причем ни квитков, ни чего не было!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
_Y_
миродержец
|
6 декабря 2014 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bairon анекдот старый напомнило: - Папа, что такое "телефигуротивизация"? - Не знаю. А где ты это прочитал? - Я это не прочитал, я это написал!
Вы бы хоть сказали откуда почерпнули это начало фантастического боевика.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Feska
философ
|
6 декабря 2014 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Хочу спросить Вашего совета!
Похоже на трассировку почтового отправления с сайта Почты России. У меня как-то посылка с e-bay вот так моталась из Москвы в Ярославль и обратно. Такая вот странная логистика.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
bairon
авторитет
|
|
Spectrum
магистр
|
|
vla-bessonov
философ
|
7 декабря 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Особенно последние две строки
Было у меня подобное, типа обратно ушла бандероль. На почте покопались и нашли. А согласно трассировке бандероль до сих пор по России мотается.
|
|
|
ukavgiz
магистр
|
8 декабря 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдуру влезла с вопросом по физике к знатокам Повторюсь здесь. Физика, 7 класс. Какую силу нужно затратить, чтобы сдвинуть с места шкаф массой 70 кг? Коэф. трения 0,3. Коэф. трения назову "мю", ибо значка сроду мне не найти.
Решение: N=mg -> N=70кг * 9.8Н/кг=686Н Fтр. =мюN -> Fтр.=0.3*686=205.8H
Подскажите, пожалуйста, верно ли решено? Я с задачками по физике последний раз встречалась лет ...дцать назад.
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|