автор |
сообщение |
Черёмуха
философ
|
|
aznats
магистр
|
22 июня 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Можно еще в одежде спать.
Неожиданно, но логично. Спасибо!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
_Sly_
магистр
|
22 июня 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А поделитесь опытом: у меня наконец-то заканчивается зубная паста, хочется купить новую и такую, чтоб не сушила или хотя бы сушила поменьше. Кто сталкивался с такой проблемой? И как боролся? Со своей стороны, хочу поделиться частичным решением — на щётку зубную перед пастой капнуть зубного эликсира, тогда "сушняк" поменьше, но всё равно имеет место быть, как говорится (( Недоволен ;) Так что, если кто подскажет правильную зубную пасту (или ещё какой-нить финт ушами), буду очень признателен. Всем неравнодушным заранее спасибо!
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
БорЧ
миротворец
|
22 июня 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Ага, как-то в суете советов, позабыли мы "рецепт Незнайки" — "сегодня раздеваться, завтра снва одеваться... Лягу-ка я спать одетым... Впрочем, шляпу пожалуй можно снять..."
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
22 июня 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ , мы все настолько индивидуальны, что реакция организма на один и тот же продукт у двух человек будет разной. Мне нравятся пасты Splat, особенно биокальций, подходит даже для диабетиков (обычно пользуюсь специальными, но это не во всех аптеках есть. А зубы стали чувствительными и десны тоже). Она какая-то такая нейтральная. И на вкус приятная, и не сушит сильно, и зубам приятно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 июня 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_, если не пугает экстрим, то "Parodontax". У меня чувствительные десны, и спасаюсь только ей. Она основе соли, поэтому на вкус весьма оригинальна. Даже оригинальнее, чем на цвет — грязновато-красноватая. Но я так к ней привыкла, что ничем другим уже зубы чистить не могу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania
магистр
|
|
aznats
магистр
|
22 июня 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InClub Немного расстроена
Чем? Там же внизу указано, что это норма. И для мужчин, и для женщин
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
_Sly_
магистр
|
22 июня 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin _Sly_ , мы все настолько индивидуальны, что реакция организма на один и тот же продукт у двух человек будет разной.
А всё-таки полезно задавать вопросы. Вот прочитал я выделенную фразу в Вашем ответе и зародилась во мне мысль: "А может кто-то виноват в такой реакции моего организма?". Задумался. Подумал вместе с Гуглом. Странно конечно, но до этого считал эффект сухости от чистки зубов кагбэ неотъемлемым свойством, обусловленным самой сутью зубной пасты. Но, может, всё не так и просто: цитата - лаурилсульфат натрия (SLS) – вещество, вызывающее пену в процессе применения зубной пасты. Лаурилсульфат натрия очень сушит ротовую полость. Стоматологи не рекомендуют использовать зубную пасту с SLS пожилым людям, а также тем, кто принимает лекарственные препараты вызывающие сухость во рту
Попробую поискать без SLS. цитата Mierin Splat
Очень заинтересовала. Крайне положительные отзывы в нэте. Спасибо.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
swgold
миродержец
|
|
aznats
магистр
|
22 июня 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold по ходу, 100% содержание рекаламных ботов в "организме".
Да еще и 19% жира одновременно. 119% ненужной фигни! Я бы тоже расстроилась, даже будучи ботом.
|
|
|
_Sly_
магистр
|
22 июня 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch _Sly_, если не пугает экстрим, то "Parodontax". У меня чувствительные десны, и спасаюсь только ей. Она основе соли, поэтому на вкус весьма оригинальна. Даже оригинальнее, чем на цвет — грязновато-красноватая. Но я так к ней привыкла, что ничем другим уже зубы чистить не могу.
Что-то то ли форум подглючивает, то ли я — пропустил я как-то Ваше сообщение. Эх, пробовал я когда-то что-то такое солёненькое, может, и тот же Paradontax... Да — "на вкус весьма оригинальна" ))) Пожалуй, для меня даже слишком — я соленое вообще не люблю (по возможности, и еду несолёную ем), а от той пасты, что я пробовал, у меня аж нижняя челюсть мелко подрагивать начинала )))
|
|
|
kastian
философ
|
22 июня 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ мне жена "splat white plus" берет. моим чувстительным деснам нравится. брала бы ее же только с актривированным углем , но жаба душит ибо дороже. но мгче и лучше
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Vredina
магистр
|
23 июня 2012 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно собраться, пока ночь не превратилась в утро, а чемоданное настроение никак не приходит. Что положить в чемодан, а?
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
aznats
магистр
|
23 июня 2012 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Что положить в чемодан, а?
Что-то для тепла, что-то для холода, что-то для пляжа или других развлечений, что-то переобуть, если может понадобиться. Можно ничего не класть, набить его деньгами или кредитными карточками, а потом все нужное купить на месте.
|
|
|
Vredina
магистр
|
23 июня 2012 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats, составила два списка, один чуть подробнее другого — не помогло. Может добавить чего-то для души? Что там люди такого берут?.. Мишку плюшевого?
цитата aznats набить его деньгами или кредитными карточками шепотом: а где взять, не подскажите?))
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Aryan
миродержец
|
23 июня 2012 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin пасты Splat, особенно биокальций,
присоединяюсь — Биокальций очень хороша, и еще беру Splat с перцем чили — очень нестандартный вкус
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
aznats
магистр
|
23 июня 2012 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Что там люди такого берут?.. Мишку плюшевого?
Не знаю Я беру книжку Тетрадку в клеточку с ручкой, если порисовать захочется И судоку.
Но это больше на дорогу, особенно судоку. А просто для души наверное вообще все, что угодно можно взять. Главное, чтобы влезало. Посмотрите, к чему рука сама потянется, спросите кто с вами хочет.
цитата Vredina шепотом: а где взять, не подскажите?))
( шепотом) В банке? Только иногда не хотят отдавать.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 июня 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подскажете, как называется такое?
Мой муж называет это котлетой. А более интеллигентного названия нет?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
benommen
магистр
|
|