Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
aznats
Можно еще в одежде спать.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Можно еще в одежде спать.

:-))) Неожиданно, но логично.
Спасибо!
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

А поделитесь опытом: у меня наконец-то заканчивается зубная паста, хочется купить новую и такую, чтоб не сушила или хотя бы сушила поменьше. Кто сталкивался с такой проблемой? И как боролся? Со своей стороны, хочу поделиться частичным решением — на щётку зубную перед пастой капнуть зубного эликсира, тогда "сушняк" поменьше, но всё равно имеет место быть, как говорится (( Недоволен ;) Так что, если кто подскажет правильную зубную пасту (или ещё какой-нить финт ушами), буду очень признателен. Всем неравнодушным заранее спасибо!

–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха Ага, как-то в суете советов, позабыли мы "рецепт Незнайки" — "сегодня раздеваться, завтра снва одеваться... Лягу-ка я спать одетым... Впрочем, шляпу пожалуй можно снять...":-D
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
_Sly_ , мы все настолько индивидуальны, что реакция организма на один и тот же продукт у двух человек будет разной. Мне нравятся пасты Splat, особенно биокальций, подходит даже для диабетиков (обычно пользуюсь специальными, но это не во всех аптеках есть. А зубы стали чувствительными и десны тоже:-(). Она какая-то такая нейтральная. И на вкус приятная, и не сушит сильно, и зубам приятно. :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
_Sly_, если не пугает экстрим, то "Parodontax". У меня чувствительные десны, и спасаюсь только ей. Она основе соли, поэтому на вкус весьма оригинальна. Даже оригинальнее, чем на цвет — грязновато-красноватая. Но я так к ней привыкла, что ничем другим уже зубы чистить не могу.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 
InClub это, по-вашему, много или мало?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата InClub

Немного расстроена

Чем? Там же внизу указано, что это норма. И для мужчин, и для женщин :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

_Sly_ , мы все настолько индивидуальны, что реакция организма на один и тот же продукт у двух человек будет разной.

А всё-таки полезно задавать вопросы. Вот прочитал я выделенную фразу в Вашем ответе и зародилась во мне мысль: "А может кто-то виноват в такой реакции моего организма?". Задумался. Подумал вместе с Гуглом. Странно конечно, но до этого считал эффект сухости от чистки зубов кагбэ неотъемлемым свойством, обусловленным самой сутью зубной пасты. Но, может, всё не так и просто:

цитата

- лаурилсульфат натрия (SLS) – вещество, вызывающее пену в процессе применения зубной пасты. Лаурилсульфат натрия очень сушит ротовую полость. Стоматологи не рекомендуют использовать зубную пасту с SLS пожилым людям, а также тем, кто принимает лекарственные препараты вызывающие сухость во рту

Попробую поискать без SLS.

цитата Mierin

Splat

Очень заинтересовала. Крайне положительные отзывы в нэте. Спасибо.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
У InClub , по ходу, 100% содержание рекаламных ботов в "организме".

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата swgold

по ходу, 100% содержание рекаламных ботов в "организме".

Да еще и 19% жира одновременно. 119% ненужной фигни! Я бы тоже расстроилась, даже будучи ботом. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

_Sly_, если не пугает экстрим, то "Parodontax". У меня чувствительные десны, и спасаюсь только ей. Она основе соли, поэтому на вкус весьма оригинальна. Даже оригинальнее, чем на цвет — грязновато-красноватая. Но я так к ней привыкла, что ничем другим уже зубы чистить не могу.

Что-то то ли форум подглючивает, то ли я — пропустил я как-то Ваше сообщение. Эх, пробовал я когда-то что-то такое солёненькое, может, и тот же Paradontax... Да — "на вкус весьма оригинальна" ))) Пожалуй, для меня даже слишком — я соленое вообще не люблю (по возможности, и еду несолёную ем), а от той пасты, что я пробовал, у меня аж нижняя челюсть мелко подрагивать начинала )))

–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2012 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
_Sly_
мне жена "splat white plus" берет. моим чувстительным деснам нравится. брала бы ее же только с актривированным углем , но жаба душит ибо дороже. но мгче и лучше
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
Нужно собраться, пока ночь не превратилась в утро, а чемоданное настроение никак не приходит.
Что положить в чемодан, а?
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 01:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Что положить в чемодан, а?

Что-то для тепла, что-то для холода, что-то для пляжа или других развлечений, что-то переобуть, если может понадобиться.
Можно ничего не класть, набить его деньгами или кредитными карточками, а потом все нужное купить на месте. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 
aznats, составила два списка, один чуть подробнее другого — не помогло.
Может добавить чего-то для души? Что там люди такого берут?.. Мишку плюшевого?

цитата aznats

набить его деньгами или кредитными карточками
шепотом: а где взять, не подскажите?))
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

пасты Splat, особенно биокальций,

присоединяюсь — Биокальций очень хороша, и еще беру Splat с перцем чили — очень нестандартный вкус :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 02:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Что там люди такого берут?.. Мишку плюшевого?

Не знаю :-)))
Я беру книжку
Тетрадку в клеточку с ручкой, если порисовать захочется
И судоку. :-)))

Но это больше на дорогу, особенно судоку. А просто для души наверное вообще все, что угодно можно взять. Главное, чтобы влезало. Посмотрите, к чему рука сама потянется, спросите кто с вами хочет.

цитата Vredina

шепотом: а где взять, не подскажите?))

( шепотом) В банке? Только иногда не хотят отдавать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2012 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Не подскажете, как называется такое?

Мой муж называет это котлетой. А более интеллигентного названия нет?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2012 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch а чем рулон или пачка денег не подходит? Вообще непонятный вид хранения денег8:-0
Страницы: 123...450451452453454...138613871388    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх