автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
|
Stator
философ
|
10 апреля 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vredina Повар, вроде, не ест то что приготовил, а я ем...
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
11 апреля 2011 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя подруга не любит готовить, да и некогда ей бывает. Но из-за огромной любви к ней мне пришлось научиться. И оказывается я офигительно вкусно готовлю. Особенно всякие блюда из мяса. Теперь ее подруга к нам приходит подкрепиться. Хотя не скажу, что стал большим любителем у плиты постоять. Готовлю два-три раза в неделю. Больше надоедает.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
deex_iv
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
11 апреля 2011 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата deex_iv Гы, какой странный опрос.
да как-то никто не заставлял сюда заходить и голосовать? Не нравится, пройдите мимо.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Silvester
магистр
|
|
Крыльев Нет
активист
|
|
mymla
миротворец
|
|
Яzzzzа
активист
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Лунатица
философ
|
21 сентября 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умею. Пришлось... В юные годы даже некоторое вдохновение испытывала, репцетики интересные собирала. Но многолетняя неободимость готовить каждый день постепенно, хуже кислоты, разъела и желание и вдохновение. Теперь в большинстве случаев подхожу к плите "думая об Англии". А перспектива праздничного стола ввергает в глубокую депрессию.
цитата HASH74 Подскажите рецепты блюд из свиных ушей.
А поисковики на что? Это ж кладезь! http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D...
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
Shean
гранд-мастер
|
21 сентября 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень плохо готовлю сладости — то есть варенье или шарлотку еще так-сяк, а печенья и тортики тем более безе какое-нибуль — темный лес и высшая математика. а вот еду — сколько угодно и всякую, охотно, вкусно и с удовольствием.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
ekzneiro
новичок
|
|
Злобный Зомби
новичок
|
|
Gekkata
магистр
|
21 сентября 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые вареники полностью самостоятельно, по рецепту, приготовила в 8 лет! Отец их очень любил, а маме некогда было с тестом возиться :) На всю жизнь запомнила, как он обрадовался, когда пришел с работы :) Потом в 12 лет мне подарили миксер — в эпоху брежневского тотального дефицита это был ууууух какой взрослый подарок (нынешнему "мобильному" поколению этого не понять ) Тогда и начала увлекаться выпечкой всяких тортов-кренделей :) Супы-борщи и вторые блюда уже ближе к 18 годам начала творить :) Если верить отзывам родных-знакомых, вроде готовлю хорошо :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
focsikk
авторитет
|
24 сентября 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбора нет, так что готовить умею)) Правда, лучше всего у меня получается выпечка, особенно всякие пироги, печеньки:)
|
––– A person's never too old for stories |
|
|
PiterGirl
философ
|
24 сентября 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я умею и очень люблю! Люблю приготовить что-нибудь новенькое по вычитанному рецепту. Всем всегда нравится и просят еще=)))))))
|
––– Предыдущая книга - "Hogfather" by Terry Pratchett Сейчас читаю - |
|
|
Revolt
магистр
|
|