автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
29 июня 2009 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нашей семье просто традиция — последние несколько поколений готовят исключительно мужчины. Так что и я, конечно, умею и полюбил уже это дело)
|
|
|
Feska
философ
|
29 июня 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Северина Она самая!
Трудолюбивый мужик этот Малахов, как я посмотрю. Целый день ворочать камни и трухлявые пни за три столовых ложки тошнилки — это ж какое упорство должно быть!
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вкусно готовить умею и люблю. Но на семейство из 11 человек — это так много и долго. Готовишь 2-3 часа, а съедается за 10 минут...
цитата Северина А апофеоз — салат из мокрицы!!!
А между прочим, очень вкусно. Сама когда-то готовила. Когда овощей на огороде ещё нет, а витаминчиков хочется. Ну а если добавить укроп и огуречные цветочки (пустоцветы, разумеется) — то салат получается бесподобным.
|
|
|
Feska
философ
|
29 июня 2009 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna а витаминчиков хочется
Ой. Может, лучше креветок отварить. Тоже ракообразные, тока толще. Или "мокрица" это таки растение?
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Feska
философ
|
29 июня 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Мокрица — это не с ножками, это травка такая с мелкими листиками и крошечными белыми цветочками.
Уфф!!!
|
|
|
eladislao
магистр
|
29 июня 2009 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездча́тка сре́дняя (лат. Stellaria media) — однолетнее травянистое растение семейства Гвоздичные. Известно также под названиями мокрица, грыжник, сердечная трава.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Alexandre
миродержец
|
29 июня 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть мокрица — животное, а есть — растение. Первые для любителей ракообразных, а вторая — для вегетарианцев, или любителей салатов. Салат из мокриц с мокрицею — экзотика!
|
|
|
kerigma
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
antel
миротворец
|
29 июня 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мы поженились мой муж умел делать чай и яичницу. Теперь он умеет готовить ВСЕ. А куда денешься, есть-то хочется. Ибо меня раскачать на готовку крайне сложно, хотя готовлю я вкусно. Но редко.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Bob6147
философ
|
23 августа 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jediart Поэтому и профессия моя шеф-повар!!!!!!!!!!!))))))))))))) Приветствую вас коллега! Осмелюсь уточнить — шеф- это должность. Вершиной своей карьеры считаю трехнедельное пребывание в составе бригады обслуживающей Главнокомандующего ВМФ СССР Горшкова. Это ШКОЛА которая оставляет след на всю жизнь. Само-собой дома готовлю я , а за женой уборка и стирка. Ничего не делили(в смысле обязанностей по дому) так само по себе сложилось. Готовлю все. Предпочтение отдаю мясу , холодным закускам и первым блюдам, менее любима работа с тестом.
|
|
|
Акулина-Макушка
магистр
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
23 августа 2009 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умею и очень люблю. Особенно изобретать-импровизировать. Мой пытливый умишко все время зудит, а вот что будет, если попробовать что-нибудь изменить в рецепте?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vissla
магистр
|
23 августа 2009 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не умею и терпеть не могу готовить. И не готовлю. :) Слава Богу, люблю столовскую пищу и полуфабрикаты, так что от отсутствия домашней еды не страдаю. :) Друзья пытались меня перевоспитать, приглашали в гости на обед-ужин, чтоб я прониклась, так сказать... Ну, в глаза хвалила конечно, а про себя мечтала скорее домой вернуться, к бутербродам и котлеткам из коробки. :) Извращенка. :) :)
|
|
|
dydyka
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
24 августа 2009 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю готовить для мужа, гостей и родных! Для себя, как все мне подобные, ленюсь! Обожаю собирать рецепты разных блюд, а потом их готовить. Мой муж здорово готовить плов, чебуреки, манты и пельмени, но по русской кухне — дока у нас я.
|
|
|
dia_noshka
авторитет
|
|
antel
миротворец
|
24 августа 2009 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka а вы поделитесь секретом обучения мужа?
Да нет никакого секрета. Просто голод — лучший учитель. Когда жрать хочется — всему научишься. Особенно если учесть, что иногда легче приготовить самому, чем меня на это дело сподвигнуть
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
LoveLife
магистр
|
24 августа 2009 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dia_noshka скучно это сильно
Ну не скажите! Лично когда я на кухне, всегда весело!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|