автор |
сообщение |
Keykeeper
магистр
|
|
antel
миротворец
|
28 июня 2009 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умею, и готовлю вкусно. Семья, по крайней мере хвалит. Но процесс готовки ненавижу Однако себя пересиливаю, детей кормить все-таки надо.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Jediart
авторитет
|
|
Киа
новичок
|
|
Voldemar
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
лф_ириска
философ
|
29 июня 2009 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что некоторые умеют готовить, другие не умеют есть. А вообще — захочешь вкусно поесть, научишься и вкусно готовить. :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Irena
философ
|
29 июня 2009 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовить умею. Что не умею — обычно не проблема найти рецепт и научиться (или даже самой чего сообразить). Получается неплохо. Но не люблю... особенно мясо :(
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
dobriy_doktor
философ
|
29 июня 2009 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умею готовить. Готовлю очень хорошо. После того как женился, года 3 учил готовить жену. Теперь готовит она. Мухаха.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 июня 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В случае крайней надобности могу приготовить почти всё Вопрос времени,терпения и финансов.
( да и "Книга о вкусной и здоровой пище" — всегда под рукой.)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
kaver
философ
|
|
крякер
магистр
|
29 июня 2009 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умею, но не люблю готовить. Я то сама могу перебится свежим салатиком например, а вот мужу надо мясо, борщ и тд. Вот и приходится напрягаться
|
|
|
Северина
магистр
|
29 июня 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вкусно и красиво готовлю, причем из всего, что под рукой. Всегда этим гордилась. Но сегодня была просто повержена: включила утром телевизор, наткнулась на Малахова, который плюс. Тот учил готовить блюда (сытные и, якобы, офигительно полезные!) из сорняков. Ну, супчик из крапивы и салат из одуванчиков еще куда ни шло, но лебеда, хвощ и прочие огородные паразиты меня ошарашили. А апофеоз — салат из мокрицы!!!
|
|
|
deanta
авторитет
|
29 июня 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовить умею, но до того терпеть не могу это дело!.. Очень-очень-очень редко просыпаются охота и желание и тогда могу что-нибудь сварганить. Но мне повезло — мама готовит , причём невероятно вкусно (ням-ням)!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 июня 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Северина лебеда лебедой в народе чаще называют марь белую. Лебеды видов много, некоторые раньше даже сеяли на щи, как в песне "посею лебеду на берегу...". Любой лебедой увлекаться не стоит. С хвощем сомнительно, некоторые виды помоему ядовиты .
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Feska
философ
|
29 июня 2009 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Северина А апофеоз — салат из мокрицы
Это которая с ножками, под камнями живет?
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
deanta
авторитет
|
|
Северина
магистр
|
29 июня 2009 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Это которая с ножками, под камнями живет?
Она самая! Надо теперь почаще на эту передачу натыкаться — хорошее настроение на весь день. А суть такой кормежки вот в чем: сорняки — штука сильная, живучая, лезут несмотря на все виды борьбы с ними, стало быть, если их есть — сила и стойкость перейдет к едящему. У людоедов что-то похожее...
|
|
|
Alraun
философ
|
29 июня 2009 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умею, но готовлю вкусно только когда есть желание готовить
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|