автор |
сообщение |
Animus
миротворец
|
|
nimrodel06
авторитет
|
29 июля 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Capricorn цитата Cardinal_St Значит, чтобы получить реальный результат, надо поделить на 2 количество проголосовавших за "Близнецы"
|
––– Inner piece |
|
|
Отважная
магистр
|
|
Кисейная Барышня
философ
|
|
Денница
магистр
|
13 декабря 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что интересно на сегодняшний день суммируя знаким по стихиям получается: воздух — 179 человек земля — 162 человека вода — 161 человек огонь — 142 человека.
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
Raff
магистр
|
|
Deimos_666
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 декабря 2009 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 А что же рыбков так мало? Они молчат Но вот кого мало, так это знака Овен. Отрыв от других заметно ощущается
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Продажный
активист
|
14 декабря 2009 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Близнецов много круто
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Денница
магистр
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
laki
гранд-мастер
|
14 декабря 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Значит, чтобы получить реальный результат, надо поделить на 2 количество проголосовавших за "Близнецы"
Вообще-то результат надо умножать на 2, это я вам как близнец говорю. Потому как голосует только один из нас, второй в это время занят чем — нибудь другим. Может даже книжку читает...
|
|
|
Konst
миротворец
|
14 декабря 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Вообще-то результат надо умножать на 2, это я вам как близнец говорю. Потому как голосует только один из нас, второй в это время занят чем — нибудь другим. Может даже книжку читает...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 декабря 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki Это-то понятно, но тогда результаты опроса становятся вообще неинтересными У всех по 50-60, а тут вдруг на те — 142. Нее, так никуда не годится Буду придерживаться иной версии: если один близнец проголосовал за свой знак, то другой обязательно сделает тоже самое с другого ip
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Продажный
активист
|
14 декабря 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki +много Хотя рыб тоже должно быть много
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
kira raiven
миродержец
|
|
laki
гранд-мастер
|
15 декабря 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Буду придерживаться иной версии: если один близнец проголосовал за свой знак, то другой обязательно сделает тоже самое с другого ip
-=-даже не знаю, то ли оскорбиться (мы же не такие), то ли спасибо за идею
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
ledi-lira
авторитет
|
28 декабря 2009 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Телец! И я довольна этим! Что ж пока мы на втором месте, но я рада, что быки у нас такие начитанные, особенно по фантастике
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Andrre
активист
|
|