автор |
сообщение |
Neith77
активист
|
9 февраля 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорпион+змея. Так и живем вместе: один пишет, вторая критикует
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
красная роза
магистр
|
|
Neith77
активист
|
9 февраля 2012 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Оригинальное сочетание
Сколько бы скорпион не писал, змея будет недовольна. И наоборот. Замкнутый круг получается.
Вообще если день рождения приходится на дату стыка двух знаков задиака, как расценивать себя? Полукровкой?
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
9 февраля 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer, видимо, на душе наболело. (я ведь перерыла всю тему, чтобы проверить и не заметила!!!)
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
красная роза
магистр
|
9 февраля 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот почему интересно, Рыб так мало а? Даже обидно. А уж такое сочетание как Рыба — Свинья вообще наверное редкость
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Весёлая
активист
|
10 февраля 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза Вот почему интересно, Рыб так мало а? Даже обидно. А уж такое сочетание как Рыба — Свинья вообще наверное редкость
У меня муж — рыба свинья А я козерог и бык... упертая до ужаса...
|
|
|
стол
авторитет
|
28 июля 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
был сегодня в московском планетарии и выяснил — я, 04.11 не скорпион, а весы Данные о соотношении созвездий и этих псевдонаучных названий устарели. Те, кто это придумал, не учитывали, что идёт смещение.
|
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
george1109
миротворец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
practicANT
философ
|
29 июля 2012 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 А нас меньше всех
Можно объяснить с помощью астрологии. Близнецы — самый общительный знак, а рыбы — самый замкнутый. Т.е. большинство людей, рожденных под данным знаком. Естественно на форуме будет больше общительных людей.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
george1109
миротворец
|
29 июля 2012 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Мелко плаваете
Судьба такой...цитата practicANT Можно объяснить с помощью астрологии.
Вот, режьте меня — ни черта я не рыба! По дате рождения она, по всем астрологическим признакам — ни фига. Когда еще только появилась макулатура на эту тему, умирали со смеха всей компанией: львы, как львы, бараны — все похожи на баранов, я — ничего общего с рыбами. Одно не понятно — радоваться мне от этого, или огорчаться?
|
|
|
practicANT
философ
|
29 июля 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109 ни черта я не рыба
Думаю, если б все были похожи на описания своих знаков зодиака, астрология не была бы лженаукой, а ставилась бы в один ряд с психологией.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Solomeya
авторитет
|
29 июля 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я телец, рожденный в год Кабана. Описания моего характера в разных книгах обычно совпадают с действительностью, кроме того, что я приземленная и так далее. Совершенно я не приземленная(( Кстати, все мои родственники так или иначе связаны со скотом — отец Овен, мама родилась в год Козы, дядя — Свинья и его жена — моя тетя — тоже
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
_Sigunn_
философ
|
30 июля 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Думаю, если б все были похожи на описания своих знаков зодиака, астрология не была бы лженаукой, а ставилась бы в один ряд с психологией.
Иногда мне кажется, что люди некоторым вещам придают слишком большое значение. И потом верят в это. А вера — это страшное дело. За нее часто убивают. Хотя — людям надо во что-то верить.
|
|
|
Animus
миротворец
|
22 августа 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Neith77 Скорпион+змея. Так и живем вместе: один пишет, вторая критикует
Супер! Вам очень повезло. Побольше бы таких.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Прайд
философ
|
|