автор |
сообщение |
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Droplet
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Sola
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
12 апреля 2007 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sola Близнецы впереди — вообще-то не удивительно, близнецы люди мечтательные, и читать любят, так что где им бытт, как не на форуме любителей фантастики
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Лисенок2
философ
|
|
Sola
миродержец
|
12 апреля 2007 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут Козерог тоже животное мечтательное, по себе знаю. Рога не в счет. К тому же я родилась в год Быка, но попала в "хвост" крысы. Отличное сочетание.
|
|
|
asb
миродержец
|
12 апреля 2007 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятно. Когда голосовал, ожидал более-менее равномерного распределения. Интересно, а какая вообще статистика по всему человечеству? Есть кого больше, или всех примерно одинаково? P.S. Дева
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
Чемпион
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
12 апреля 2007 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet май/июнь минус 9 месяцев ЗЫ: а Девы в таком ракурсе — новогодние праздники
А козероги тогда по принципу — первоапрельская шутка может обернуться новогодним подарком
|
|
|
капибара
магистр
|
12 апреля 2007 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok А козероги тогда по принципу — первоапрельская шутка может обернуться новогодним подарком
Ага.... Муж пришел из плавания 28 марта. Наш старший сын родился 1 января.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Русич
авторитет
|
|
Abask
философ
|
|
old_fan
миротворец
|
12 апреля 2007 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Муж пришел из плавания 28 марта. Наш старший сын родился 1 января. Нармана! Так и я — армейский отпуск, через 9 месяцев — младшая дочь!
цитата Русич я Весы, родился в год змеи, так что спокойный-спокойный как два удава не знаю, какой год звериный 1961, но Весы/Дева — все знакомые удивляются моей выдержке, а это, между прочим, не зодиак, а работа над собой
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok
магистр
|
|
asb
миродержец
|
13 апреля 2007 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet ЗЫ: а Девы в таком ракурсе — новогодние праздники
Врачи очень не советуют делать детей во время и сразу после праздников
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
Darinella
магистр
|
14 апреля 2007 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу противоположности Дев и Весов. Есть теория (не у меня), согласно которой Девы в зодиакальном круге олицетворяют Добро, Скорпионы — Зло (скорпионы, не обижайтеся!), а находящиеся между ними Весы — Равновесие. При этом знаки-служители Добра — до Девы, а знаки-служители Зла — после Скорпиона. Вот только любопытно, создатели этой теории считать умеют? Куда Овнов девать, они, видимо, не учли.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|