автор |
сообщение |
dim44
философ
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Animus
миротворец
|
|
Денница
магистр
|
11 июля 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нас (близнецов) вдвое больше — мы же "сразу два"
|
––– "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее... но почему-то хромает. /с Винни-Пух/" |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 июля 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денница Всё с вами ясно ! Значит, чтобы получить реальный результат, надо поделить на 2 количество проголосовавших за "Близнецы"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Полинка
активист
|
|
Platina
авторитет
|
22 июля 2009 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dim44 ТЕЛЕЦ судя попервым сообщениям был впереди, а сейчас что-то отстаёт
ТЕЛЬЦЫ не сдавать позиций!!!!
|
––– Если не знаешь, что сказать - говори по-французски. (c) |
|
|
valkov
магистр
|
22 июля 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, отвечал в теме или нет, но я тёлка.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Platina
авторитет
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 июля 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полинка Как оказывается много нас, близнецов!
Но раки наступают нам на пятки
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Animus
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
23 июля 2009 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
читаю посты и думаю: неужели все люди, родившиеся в определенном месяце, должны быть все как один похожи друг на дружку по чертам характера — так, как это описано в астрологических книжках??? неужели у всех людей, объединенных общим знаком зодиака, должны происходить в жизни одни и те же события — так, как это сказано в газетных заметках???? нет, не может быть, не хочу в это верить. человек наделен свободой выбора. по крайней мере я надеюсь, что свой жизненный путь я строю сама вне зависимости от расположения звезд на небе. PS Заранее прошу прощения за свое сообщение у тех, кто доверяет предсказаниям астрологов.
|
|
|
Seifer
авторитет
|
|
MBoycow
миротворец
|
|
vve
миродержец
|
|
SnowBall
магистр
|
23 июля 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seifer Просто иногда люди пообщавшись со мной довольно долго вдруг спрашивают, какой же мой знак зодиака. На что я неизменно отвечаю: "А угадай." Еще ни разу никто в точку не попал — причем всегда абсолютно разные знаки зодиака называют. Видимо, человек — это индивидуальный набор качеств и чересчур конкретизирующие зодиакальные "архетипы" не совсем верны, на мой взгляд, тк в людях каких только черт характера не намешано бывает, и человек с равной вероятностью может найти свое отражение в описаниях разных знаков зодиака.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 июля 2009 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vve А кто-нибудь может обосновать — почему близнецов больше? в порядке бреда. Близнецы это 5-6 месяц года. Значит зачатие произошло в конце августа начале сентября (если я не ошибся в рассчете) А это конец лета, бархатная осень, чувтствуется приход настоящей осени,а потом и зимы. Вот люди и гуляли напоследок Повторюсь, просто в порядке бреда:-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
Seifer
авторитет
|
24 июля 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall не совсем верны
Если бы они были совсем верны, то астрология была бы точной наукой.
цитата ZiZu Повторюсь, просто в порядке бреда:-)))
Нам биолог рассказывал нечто подобное. Поэтому теория хорошая.
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|