автор |
сообщение |
an2001
миротворец
|
11 апреля 2007 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, пока Близнецов побольше-то будет
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ona
миротворец
|
11 апреля 2007 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darinella
цитата Darinella А чего, Девы такие скромные, что только голосуют, но про себя не пишут?
Ну отчего же? Если надо — напишем! Я — Дева и Крыса (коктейльчик тот еще) — тоже на всю голову домашняя!
|
|
|
Дара
магистр
|
11 апреля 2007 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одних гороскопах я скорпион, в других стрелец. Но по прекрасному-дурному характеру явно скорпион. А в сочитание с котом... Кот-колдун — самое подходящее сочитания, для читателя фэнтези!
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
11 апреля 2007 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я Лев и Конь Наверное поэтому я люблю всяко мясо и к нему всякую зелень и травку... А по гороскопу друидов я еще и кипарис вроде бы... Странно, вроде не очень похож...
|
|
|
Abask
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Чемпион
миродержец
|
11 апреля 2007 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Признавайтесь,кто из вас Драконы?
Дева-Дракон Читая сообщения напрашивается, ёщё сделать опрос "В какой год вы родились?"
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
cleve
магистр
|
11 апреля 2007 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще один голос в поддержку дев (петух), а в общем интересный результат получается, если учесть что дева и весы вроде как противоположности друг другу
|
––– а может быть, счастье скрывается под каким-нибудь псевдонимом? |
|
|
sawwwa
философ
|
|
sawwwa
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 апреля 2007 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sawwwa в календаре друидов Кипарис и можжевельник
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Меламори
авторитет
|
11 апреля 2007 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно, а чем можно объяснить, особую популярность рождаемости под знаком "близнецы"....неужели теперь появилась мода еще и на знаки .... и что вы мне посоветуете, что модно в этом сезоне?..
|
––– не только думай, но и бездумствуй |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
11 апреля 2007 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ау тельцы!!! Сдаете позиции. Прибавьте еще одну позицию — как только моя подруга вновь подключит инет затащу сюда и заставлю проголосовать! У нас с ней 2 дня и 2 года разницы Я телец+кабан — адская смесь!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
капибара
магистр
|
11 апреля 2007 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А по гороскопу друидов я еще и кипарис вроде бы
О, вспомнили и этот гороскоп. Я по нему ель (кстати, мое любиморе дерево, так что для меня верно0
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Ruddy
миротворец
|
12 апреля 2007 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно. Мало того, что я Близнец, так я ещё и Тигр — по году, и Граб — по друидскому. =) Так и представляю парочку тигров, решивших подремать под грабом.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
12 апреля 2007 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Близнецы-Драконы есть? Есть! Вот он я! А по гороскопу друидов я граб(хоть вживую и не разу не видел сие дерево)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Droplet
магистр
|
12 апреля 2007 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Меламори интересно, а чем можно объяснить, особую популярность рождаемости под знаком "близнецы"....
Видимо конец августа — начало сентября ужастно романтичны ()
|
|
|