автор |
сообщение |
ledi-lira
авторитет
|
19 января 2010 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ludovik67 Расчетливая Сволочь. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: "Ты это заслужил".
Мимо. По крайней мере не про меня
|
–––
Такая, какая есть. |
|
|
Dafiny
философ
|
19 января 2010 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ludovik67 СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА
Ой да ладно вам... мимо..мимо..) Просто никто не хочет сознаваться в своих грешках... По-моему довольно забавный гороскоп, и я в описаниях действительно нашла много схожего со своими знакомыми. Сама я стрелец)
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
dasharik
философ
|
19 января 2010 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dafiny довольно забавный гороскоп, и я в описаниях действительно нашла много схожего со своими знакомыми
А с собой-то? Я вот даже готова признать его справделивость. Частично...
|
––– Me, I always tell the truth. Even when I lie. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
_Sly_
магистр
|
19 января 2010 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж тут забавные гороскопы пошли, то вот еще один. В студенческие годы немало над ним посмеялись, но моментами прям пророчески правду "говорит". Для тех, кому важно, хочу предупредить, что г. содержит ненормативную лексику (видать, автору для передачи экспрессии без них было не обойтись)
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 января 2010 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ цитата кого практически никогда нельзя увидеть в глубоком депрессняке. вот это мимо, а вообще близко, но самый близкий про весов для меня это вот
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Коротко — эстет хуев. Семь пятниц на неделе — а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело — это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
19 января 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем вообще тогда тема, если все могут друг к другу в анкеты лазать? ZiZu, не придирайтесь. Щас слазаю в вашу анкету и прочту все, что там написано (чтобы в дальнейшем уж точно все про вас знать)
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 января 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно было бы узнать статистику забаненных экс-фантлабовцев и по количеству нарушений. Если цитата Ludovik67 СВОЛОЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА хоть в чём-то верны, то должны явно лидировать весы и водолеи
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 января 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двое весов и овнов (остальные знаки по одному). Нету раков, стрельцов, козерогов среди вечно забаненных.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 января 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik нафиг вам это надо? Ну чтобы опровергнуть ту ересь, разве не очевидно ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
qpol
миродержец
|
19 января 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да эти гороскопы людям всю жизнь отравляют! Как же трудно жить человеку, родившимуся на стыке знаков Овна и Рыб. Да еще в год козла.
|
––– "Из нулей легко сделать цепь" Ежи Лец |
|
|
MBoycow
миротворец
|
19 января 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geneer
цитата А я на эту байду вообще внимания не обращаю. Да и сейчас уже вроде бы проходит мода на восточный атсрал.
А слово астрал точно так пишется?
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
19 января 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MBoycow слово астрал пишется не важно как, но имеется ввиду точно это :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Шолль
философ
|
19 января 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Нету раков, стрельцов, козерогов среди вечно забаненных.
Ну вот, а стрельцов скандальными сволочами называют! Неправильный гороскопчик выходит. (Сама я стрелец).
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|