автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Aryan
миродержец
|
5 мая 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 а валуны-то какие То ли Серый Волк на них мерещится, то ли кикимора с лешаком, то ли мишки шишкина
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
darkina
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
alex11
магистр
|
5 мая 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan darkina evridik Спасибо. Нафотографировались! Почему в Германии горные массивы покрытые лесом называются Вальдами (лесами)? Шварц вальд, Байрише вальд, Оберпфальцише вальд и т.д. Под квартирой сына заселились китайцы муж и жена (коллеги). На днях в их фирму приняли еще одну китаянку (замужняя ребенка произвела и отчалила в Китай, муж остался). Раньше их МАо-Дзе-Дун в деревни ссылал, сейчас добровольно едут (правда в Германию).
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
9 мая 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord там чего — все вымерли?
Если бы... Народу там море. Просто я перед фотографированием выжидаю, чтобы в кадре было как можно меньше людей. Вот, собственно, и всё.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
красная роза
магистр
|
9 мая 2013 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder Красота какая!
Kartusha Церковь в Пирогово я еще у тебя в колонке приметила. Очень интересная постройка.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Feska
философ
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|
maribass
философ
|
|
alex11
магистр
|
|
Feska
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
9 мая 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Просто я перед фотографированием выжидаю, чтобы в кадре было как можно меньше людей.
а я думала, может — раннее утро. У меня есть старые фото Венеции, где также пустынно — потому, что я ходила по городу в полшестого утра
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
|