автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Nicolle
философ
|
|
primorec
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
25 мая 2013 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec кадры с видео
Тогда фотокамера должна поддерживать видеосъемку очень высокого качества, чтобы достойные фото из раскадровки получить. А если там не профи- зеркалка, то... О телефоне я вообще молчу. Так что два девайса вполне могут быть оправданы.
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
Feska
философ
|
|
maribass
философ
|
|
Feska
философ
|
|
Volot
магистр
|
|
Feska
философ
|
25 мая 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Отличное владение фотошопом, без ехидства, мне бы так...
Фотошопом (кстати, Corel AfterShot Pro) только немного добавлен контраст. Ночное освещение плюс легкая дымка, больше ничего.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
alex11
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
26 мая 2013 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Ночное освещение плюс легкая дымка, больше ничего. плюс глаза фотографа и хорошая техника (во всех смыслах ) Замечательно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
26 мая 2013 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha perftoran, с погодой повезло? Интересно увидеть остальные фото
Да было тепло и солнечно по большей части, только к отъезду начались дожди, весна там в этом году там припозднилась. Фотки будут, нужно разобрать всего-то около 3000 фото.
|
––– Don't panic! |
|
|
alex11
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
Feska
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
27 мая 2013 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Благословенный край
Ага. Кстати на глаза попалось объявление о продаже дома в этом поселочке (по-моему чуть больше 60 кв.м) цена 300 000 евро где-то, я даже размечтался, хотя никогда в руках и десятой части такой суммы не держал, да даже сотой части.
цитата Feska Велосипедов-то сколько! Правильные люди однако.
Ага в Скандинавских странах их просто обожают, и ездет на них и стар и млад, берегут природу и заодно сами поддерживают себя в форме. Это характерно и для более крупных городов.
|
––– Don't panic! |
|
|