автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
tevas
миротворец
|
|
kon28
миродержец
|
|
Paf
философ
|
11 ноября 2006 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аватара — Рыцарь Ада (из игры Дум3). На местном сайте просто решил блестнусть оригинальной аватарой, так она и появилась. Теперь во всех форумах она у меня =)) Хотел сменить на что-то более интересное, но так и не могу выбрать, что же более интересно =)) Фотка прилагается (вырезал с общей, т.к. лучше не нашел)
|
|
|
Paf
философ
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
12 ноября 2006 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kon28,магистр — он и есть магистр tevas,кстати,рисунок для аватары любительский,т.е. не профессиональным художником выполнен,а просто талантливым подростком,поклонником творчества Кинга,и изображен там не кто иной как Стрелок
|
|
|
old_fan
миротворец
|
|
arhan
гранд-мастер
|
12 ноября 2006 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема стала очень интересной, как только перешли с аватарок на нормальные фотографии. Это я с другом — офицером авиации флота в родных пенатах (академия Жуковского).
|
|
|
kon28
миродержец
|
|
Полковник
философ
|
12 ноября 2006 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно!.. За компанию и удавиться не жалко. Это мы с супругой в белгородском имении
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
kon28
миродержец
|
12 ноября 2006 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy Ну и склад дисков же на столе
Да рази ж это склад? Вот на полках — это СКЛАД А это — так, мелочи
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ruddy
миротворец
|
|
kon28
миродержец
|
12 ноября 2006 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А то, что на столе — это как раз dvd. А cd — на полочках — все 700 штучек
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ruddy
миротворец
|
12 ноября 2006 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего себе. Молчу-молчу, по сравнению с моими 10 ДВД — это Вавилонская Башня и песчаный замок. Но что-то заоффтопились =) А вот еще фотка.
|
|
|
Droplet
магистр
|
|