автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Aryan
миродержец
|
29 апреля 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Магнолии отцветают... А тепла так и нет.
у нас еще ничего даже и не расцветает. И тепла так и нет
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
1 мая 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Балаклава. Шли за усиленной порцией солнца и свежего воздуха. Но удалось даже основательно поджариться и купальный сезон открыть , хотя вода холодновата еще...
...и тишина, нарушаемая только звуками шагов и пением птиц...
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
alex11
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
primorec
миродержец
|
|
alex11
магистр
|
2 мая 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надежда Это город Кельхайм, наш районный центр. Наш поселок примыкает к нему, но является отдельной административной единицей. У этого городка могла бы быть выдающаяся судьба, так как в нем жил герцог Баварии. Но однажды на мосту на него напал наемный (или не наемный) убийца, которого впоследствии не нашли. Его наследники перенесли центр герцогства в Ландсхут. Но и Ландсхуту не суждено было стать столицей герцогства (позднее королевства). Молодой выскочка Мюнхен стал центром, столицей и самым большим городом королевства, сейчас земли Бавария.
|
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
|
alex11
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
|
alex11
магистр
|
3 мая 2013 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran У вас уже сирень расцвела — значит к вам лето пришло! А у нас начался сезон спаржи. В магазинах уже давно греческую и итальянскую продают. А местную продают в будочках возле магазинов при дорогах и т.д. Засаживают спаржей целые поля, над кустиками устраивают гребни из песка, которые закрывают полиэтиленом бесконечной длины. А к сезону приезжают поляки и убирают урожай. А потом оставшиеся побеги вырастают в красивые "елочки"
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
3 мая 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 У вас уже сирень расцвела — значит к вам лето пришло!
Ага. Как раз по срокам к майским праздникам. Лето близко.
цитата evgeniy_n perftoran, красота! А у нас только-только почки начинают набухать.
Надеюсь скоро и до вас тепло доберется.
|
––– Don't panic! |
|
|
darkina
магистр
|
3 мая 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас вот такие красавицы живут на Мамаевом кургане в пруду возле памятника. Ну, а на следующей фотографии — красавец. Мой средний сын. Заодно как бы.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
alex11
магистр
|
|
darkina
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
darkina
магистр
|
4 мая 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, и не говорите. Правда, одна из барышень — сестра, а второй сынуля, старший, как раз всех фотографировал, но это же к делу не пришьешь. А вообще Максима (моего среднего принца) всегда любили женщины всех возрастов. Никто у меня такой популярностью, как он, не пользовался, даже не знаю, чем это объяснить.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
alex11
магистр
|
4 мая 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ездили к сыну в его страшный баварский лес. Живет он там в маленькой деревушке, в медвежьем углу, на границе с Чехией. Жители разводят с тоски оленей, красавицы ездят на лошадях.
|
|
|