Наши фото

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Наши фото

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2006 г. 21:45  
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.
Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора

В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
perftoran, запись про мерзавца позабавила))

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Надежда

запись про мерзавца позабавила))

С любовью написано.:-)
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Да... Где-то уже отцветает сирень, а у нас только-только сошел снег, да и то не везде.
Первый привет от весны
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Но поскольку весенние праздники наступают исключительно согласно календарю и на всех широтах одновременно, то иногда на улицах можно встретить такие вот странные мутации в растительном мире:

–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
antel Завидую по-доброму — у вас еще вся красота впереди. А у нас уже ландыши в самом разгаре...
Продолжая тему цветущей растительности, Парадно-Победная майская.

–––
Videre majus quiddam...

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2013 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Одна моя знакомая коллекционирует фото с кладбищ. В прошлом году она подарила мне деньги на фотоаппарат с условием, что я ей тоже нащелкаю таких фоток. Сегодня поливала свежепосаженную сирень на кладбище, заодно фотографировала. Поразило огромное количество воронов. Они так красиво рассаживались по крестам (на других могилах редко) и деловито посматривали по сторонам. Было в этом что-то... мистическое.:-)
Кроме этого увидела, что может случиться с могилкой, если вдруг перестать за ней ухаживать. Были могилы полностью заросшие сиренью. А вот эту заполонила, кажется, туя. Получилось, как будто могилка в лесу растет. Необычное ощущение тоже.
Ну и мой младшенький красавчик в довесок.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
darkina ух ты, какие высокие у вас ограды, или мне так кажется?
Фотки с кладбищ, имхо, смотрятся хорошо в черно-белом варианте.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, да, черно-белые выглядели бы более зловеще. Но у меня кладбище больше со словом "покой" ассоциируется. Тихо, солнышко светит, птички поют, крррасота... Оградки у нас разные. Как я заметила, у более старых могилок встречаются по пояс, а вот новые — низенькие.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Вид на горы из Ашхабада

–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Как умеет приспосабливаться живая природа к деяниям человека! Недавно на мобильный заснял вот такую необычную ситуацию. Голубка свила гнездо, практически из проволки, на автокране и в каком месте – где стрела крана ложиться на опору! Две недели она героически высиживала яйца, при этом кран ежедневно работал. К сожалению, они пропали из гнезда, причина тому человек или какое-то животное (если это человек, то тем более животное) не известно. Вот такая грустная история в картинках.

–––
Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата gsv329

Как умеет приспосабливаться живая природа к деяниям человека

несколько лет назад, вернувшись после 3-недельного отсутствия, я обнаружила голубиное гнездо и устроившуюся в нем голубку прямо у себя на балконе :-). К счастью, отложить яйца она еще не успела, и после моего приезда они гнездо бросили. А жаль — я готова была при необходимости ходить мимо балкона на цыпочках и уже прикидывала, чем малышню подкармливать :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 

Шикарнейший стёб! При просмотре рекомендуется обладать чувством юмора...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2013 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Салерно

–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2013 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Одесса. Морской вокзал.

–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2013 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Давненько ничего не выкладывала. Вот забавная фотография с Международной Недели моды и стиля, которая завершилась на днях во Владивостоке

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2013 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
primorec, причем на фотографии как минимум 4 айфона.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 05:41  
цитировать   |    [  ] 
Иногда те, кто снимает событие много интереснее, чем само событие. Вот это фото сделано накануне на последнем звонке в местной гимназии. Мамочка так хотела запечатлеть памятный момент, сделав одновременно и фото и видео, что постоянно роняла то фотоаппарат, то телефон. Но, наконец, у нее получилась вот эта пирамида

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 07:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

сделав одновременно и фото и видео

Причем камера явно хотя бы любительская зеркалка, функция съемки видео должна быть О_о
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 07:35  
цитировать   |    [  ] 
chiffa

Забавная была ситуация. Что-то последнее время частенько такие встречаю

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
primorec все хотят попонтоваться своими смартфонами:-)
–––
Страницы: 123...237238239240241...516517518    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наши фото»

Новое сообщение по теме «Наши фото»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх