автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
13 января 2022 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78, Михаил, в США нельзя ничего судить по одному штату. Не буду объяснять, почему так, про правовые семьи сам почитать сможешь. Ты крут, ты везде поработал, ты в курсе всего — это не оспаривается. Закрыли тему.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mishel78
миродержец
|
13 января 2022 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Михаил, в США нельзя ничего судить по одному штату. Не буду объяснять, почему так, про правовые семьи сам почитать сможешь.
Насчёт штатов спорить не буду, да и незачем. Вопрос был просто о повестках: есть они там или нет.
цитата mischmisch Ты крут, ты везде поработал, ты в курсе всего — это не оспаривается. Закрыли тему.
А что ты так сразу? Я далеко не везде поработал, не в курсе всего — ты вот, к примеру, напомнила о правовых семьях: я о них с универа ничего не слышал. Ты хочешь вообще тему закрыть? А где же тогда вопросы задавать? К тому же здесь официально можно пофлудить. Продолжаем!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 января 2022 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mishel78, я б рада, но мне сегодня в МФЦ тащиться. Подозреваю, что все мои легальные порывы там и помрут. Ты уж извини, что я к обобщению придралась, но больно уж у тебя гребенка широкая — сразу на весь мир. Предпочитаю блох ловить вручную, как истинный охотник.
|
|
|
KonsL
магистр
|
13 января 2022 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Кстати, никто ни разу не видел в американском кино спецлюдей, зарабатывающих на жизнь вручением повесток, чтоб обязательно лично в руки? Если вопрос актуально-серьёзный (в чём я категорически сомневаюсь), то прямо навскидку — вот же... на всякий случай т.е. — ну мало ли...
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 января 2022 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KonsL, конечно, все видели. Но Вы лучше пишите, что показываете: у меня, например, тоже открываются не все Ваши ссылки.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 января 2022 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist делать не из текст делаете отдельными страницами. Сохраняете как пдф. В адобе акробате сохраняете одним документом в нужной последовательности. Заодно сразу увидите, что слетело. (Самое простейшее, если не сможете сразу верстать одним файлом).
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
KonsL
магистр
|
13 января 2022 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но Вы лучше пишите, что показываете: у меня, например, тоже открываются не все Ваши ссылки. filmix.ac у вас забанено в т.ч. что ли? ОК, не вопрос — Мошенники/Serving Sara (2002) (с Перри и Хёрли)... там, на Фильмиксе, кстати, в строке "Показ РФ" (премьерный показ, в смысле) любопытная дата фигурирует — 14 ноября 0000 — "чернила, шельмец, экономил..."? * я вообще-то стараюсь избегать явные укр.нет линки выкладывать, но Вы (и все, кто хочет, конечно же) маякуйте, если что, не проблема. ** а вот во вчерашнем кондитерском в "Зацепило!" ссыль открывается? Чтоб знать наперёд, вдруг наш крупнейший инет-маркет Rozetka к вам обрезан? А то я не раз уже оттуда всякое показывал.
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 января 2022 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonsL я вообще-то стараюсь избегать явные укр.нет линки выкладывать
Да причем здесь чьи то линки. ССЫЛКИ. Они не всегда к месту, да и по большому счету в диалоге не нужны. Это типа, как вечный посыл, а идите как вы все туда, а нас и тут неплохо развлекают.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 января 2022 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, линки тоже. У меня тот не открылся. Но ссылки, конечно, предпочтительнее пояснять.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
KonsL
магистр
|
13 января 2022 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, ну... не знаю... может быть. Лично мне всегда комфортнее воспринимать текст диалогов в компактном формате, не перегруженном лонгридными цитатами и картинками. А открыть ссылку (и чем слово "линк" не угодило?... ну да ладно) почитать-посмотреть в соседней вкладке(вкладках) для себя не считаю проблемой вообще. Да и производить такие многоэтажные конструкции, манипулируя с виртуал-клавиатурой даже на 10" планшете, не с руки как-то. Всё это ИМХО, разумеется, и наработано опытом общения в разнообразных чатах и форумах за 2+ десятилетия.
цитата Ольгун4ик Это типа, как вечный посыл, а идите как вы все туда, а нас и тут неплохо развлекают. Ого... даже и не предполагал вероятность такой концептуальной трактовки.
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 января 2022 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыла на компьютере папку с изображениями, в которую фото с телефона скидываю, а там два фото не с моего телефона. Сижу, фигею. Откуда это могло взяться? Одну из фотографий прилагаю. Может, она поможет сложить пазл. Не прилагаю. Она здесь не открывается, только подгружается. В случае чего на одной пазл от Trefl с кафе и ночным видом на город и море, а на второй шов на светлых обоях на стене. Никуда, кроме Фантлаба, обычно не захожу. Здесь никто ничего подобного не постил? Пазл такой.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 января 2022 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня картинки из телеграм и пр. лабуды ( так называемых мессенджер-ов)иногда остаются на планшете, если я вдруг их посмотрела. Не загружала, а только посмотрела. Через проводник всплывает даже то, что и не видела. Чищу время от времени. так что где-то реклама вас поймала. У меня даже мои флешки просматривает и ловит, что там у меня есть, а потом предлагает тоже самое. так с парой аудикниг было
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 января 2022 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, там не реклама, а домашние фото, как пазл собирать начали и как обои вздулись. Я таких не видела. Обе фотографии летние, но числа разные за 2021 год.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 января 2022 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , да если бы кто-то, кроме вас написал про такое, я бы удивилась. а так, норм все. Инопланетяне во главе с рыжим так шутят. Если вас не вскрыли, конечно, в смысле не взломали ваш телефон. Но вроде же нет других признаков? Проверьте счет, исходящие, ну и замените пароли на все почты и банки, на всякий случай. а то, когда мне одноклассники взломали, то я узнала об этом только из звонков, обеспокоенных людей. с тех пор нет у меня одноклассников
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 января 2022 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, на телефоне этих фото вообще не было, только в папке на компьютере, к которому, кроме меня, никто не подходил.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
14 января 2022 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch кроме меня, никто не подходил. проверит себя на детекторе лжи? или же Вы пошли по стопам брата Горанфло? В сомнамбулы подались?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
KonsL
магистр
|
14 января 2022 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Никуда, кроме Фантлаба, обычно не захожу. Здесь никто ничего подобного не постил? Выделено ключевое слово Так что могу лишь посоветовать повспоминать маршруты-закоулки летнего сёрфинга в сети. К сабжу из недавнего в "Анекдотах...": Вколи ей сыворотку правды Сурово произнес админ И мы узнаем что нажала И почему оно само ©
P.S. Нет — ничего подобного сюда не выкладывал... и вообще эту пазло-картинку впервые вижу.
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 января 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonsL летнего сёрфинга в сети
Фото были загружены на компьютер два дня назад, причем в папку, куда идёт загрузка с телефона через шнур (мои изображения), а не в загрузки из интернета.
|
|
|
KonsL
магистр
|
14 января 2022 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Фото были загружены на компьютер два дня назад. А вот это уже повод всерьёз задуматься о предложениях Ольгун4ик в 11:12
|
––– Omnia transeunt... |
|
|