автор |
сообщение |
mischmisch
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
14 января 2022 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужику билингву, да ещё стихи? Тьфу, я бы обиделся. Вот только что Террор с картинками вышел. Вот это подарок:
| Аннотация: В середине 19 века два корабля из службы географических исследований отправляются в Арктику, с целью найти Северо-Западный морской проход. Пройдя достаточно далеко на север, оба судна оказываются со всех сторон затертыми паковыми льдами. Судьба всех членов экспедиции теперь в опасности, ведь кроме нехватки угля, испорченных продуктов и постоянного холода, появилась еще одна угроза – некое чудовище, которое постепенно убивает одного человека за другим. Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Еклериса. |
|
|
|
|
justina
магистр
|
|
justina
магистр
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
practicANT
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 января 2022 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папаша Паша, а пруф, что Вы процитировали не Медведева, который страницей раньше именно теми словами про поселение твари в гитаре спел?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
justina
магистр
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
14 января 2022 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Тьфу, я бы обиделся
так это и не вам подарок а мы, в отличие от вас, ТЗ прочитали и действовали в соответствии с ним.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Pavinc
магистр
|
14 января 2022 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти ТЗ прочитали и действовали в соответствии с ним
В ТЗ было только одно — книга, а про стихи и английский Эгоистка71 уже сома домыслила. Но ё-моё, надо же различать где реальные увлечения, а где лапша на уши перед девушкой/женщиной покрасоваться Спиннинг ему подарить и делов-то
|
|
|
practicANT
философ
|
14 января 2022 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , а вы своей даме при словах "подари мне книгу" что подарите? Любовный роман? Женский детектив? Или все же посмотрите на те книги, которые она читает в данный момент, и те увлечения, которые интересуют ее в данный момент?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Pavinc
магистр
|
14 января 2022 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, с женой-то ясно, тут всё на виду. А вот с девушкой посторонней, скажем так, я бы все её озвученные увлечения смело делил на 10.
|
|
|
practicANT
философ
|
|
Pavinc
магистр
|
14 января 2022 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, в точку. Любовный роман всегда пригодится, от женской природы далеко не уйдёшь. А вот это: “Вы Пастернака читали? Мне так нравится” — вовсе не означает, что надо дарить Пастернака
p.s.: ох чую, бежать мне надо, побьют сейчас дамы...
|
|
|
practicANT
философ
|
14 января 2022 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc бежать мне надо, побьют сейчас дамы Дак вы и так далеко. Я б на месте этой дамы от "женской природы" бы не бежала, и убила бы на месте вас этим самым любовным романом, ибо ненавижу подобный жанр лет с 14, наверное. Может, и раньше. В общем, всегда ненавидела. И на такой подарок бы сильно обиделась. Зачем озвучивать свои увлечения, если вы все равно их "разделите на 10"? Знаете, я не питаю надежд, что я такая вся уникальная. Сдается мне, что большинство дам убили бы вас на месте из-за несовпадения вашего представления о них с тем, что они есть на самом деле.
|
|
|
practicANT
философ
|
14 января 2022 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , не в обиду будет сказано, но согласно вашей же теории, "от мужской природы не убежишь". Захотели книгу — получайте роман про попаданца в сталинские времена или про зэков на зоне. Ну а что? Самая популярная мужская литература.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 января 2022 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, и мне бы любовный роман подарили? А что, я люблю. Но даже их мне не дарят, а предпочитают дарить кофе и конфеты, потому что на меня типа не угодить. Конечно, конфетами-то. А человеку, изучающему иностранный язык и заучивающему стихи наизусть, я бы подарила хороший сборник лимериков или скороговорок, чтоб полезно и поржать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc
магистр
|
14 января 2022 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Сдается мне, что большинство дам убили бы вас на месте из-за несовпадения вашего представления о них с тем, что они есть на самом деле
Раз до сих пор жив, значит есть в моих рассуждениях разумное зерно.
цитата practicANT получайте роман про попаданца в сталинские времена или про зэков на зоне
|
|
|
_Y_
миродержец
|
14 января 2022 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Любовный роман всегда пригодится, от женской природы далеко не уйдёшь.
Недавно проскочил такой анекдот:
цитата - Мам, когда я родился? Во сколько времени точно? - Сынок, беги от этой девушки, не оглядываясь.
К чему это я? Если возникает мысль, что девушке подойдёт женский роман в подарок, то единственный выход
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|