автор |
сообщение |
Pavinc
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 января 2022 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc айфон?
Нет, моторолка. На телефоне нет, даже корзину смотрела.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 января 2022 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла! В скачанных файлах вместе с аудиофайлами. Они не открываются. Лежат с лета. Понятия не имею, откуда они. С чего бы им вдруг решить забраться ко мне в комп, я не знаю. Фух, прямо от души отлегло.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
urs
магистр
|
14 января 2022 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Всё может быть.
Все понятно. Домовой сердится. Вы котам и то и это, а про него забыли. А если серьезно, электроника она такая электроника, что на 100% ей доверять нельзя. Никаких денег и паролей в сети не держу. Впрочем какие деньги у пенсионера? Серьезный человек хохотать до упада будет, если увидит, что у стариков называется деньгами. Кстати говоря айяйяйфоны как и всякая другая электроника периодически глючат, и подчас сбрасывают инфу, что является серьезным аргументом против всяческих цифровизаций. Кстати, можно ли оцифровать скажем процесс уборки снега с тротуаров? Нет? А надо бы!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mist
гранд-мастер
|
14 января 2022 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Домовой сердится Это компьютерный, точнее телефонный
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 января 2022 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Это компьютерный, точнее телефонный
Тогда уж Процессорный
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 января 2022 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Тогда уж Цифровой!
заверено, подписано, выдано
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
14 января 2022 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Тогда уж Цифровой! У такго творческого человека (у мишмиш) должен быть форнит
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
mist
гранд-мастер
|
14 января 2022 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша форнит Фонит это на АЭС. В реакторе наверное сплошные Фониты
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
_Y_
миродержец
|
14 января 2022 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Фото были загружены на компьютер два дня назад, причем в папку, куда идёт загрузка с телефона через шнур (мои изображения), а не в загрузки из интернета.
Так вы, наверное, шнур БУ-шный брали, а в нём пара чужих картинок застряла. Два дня назад что-то крупное перекачивали, их и протолкнуло.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
14 января 2022 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу совета. Надо сделать подарок мужчине за 50. Он заказал в подарок книгу. Кроме того, дано следующее: 1) он стал учить английский; 2) недавно увлекся заучиванием стихов. Что подарить ему? Желательно со ссылкой, где это купить. Находимся в СПб. Заранее спасибо.
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 января 2022 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша цитата mist
Фонит это на АЭС Сарказм такой , что ли?
Просто надо было сразу спеть песенку.
Правильно, кого же еще к мишмиш в дом отправить. Только таких симпатяг, как будто ей своих таких же вдохновителей мало.
|
|
|
practicANT
философ
|
14 января 2022 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, у меня тут кулинарная дилемма: нужно купить разъемную форму для выпечки диаметром 20-22 см. Есть 24, она слишком большая под мои нужды. В магазинах есть только 26-24 и 18. А еще есть кольцо для выпечки. Регулируемое. Вот хожу я вокруг него и думаю, стоит ли оно покупки. Как я поняла, его используют вместе с ковриком силиконовым. Наверное. У меня нет коврика. И я понятия не имею, потечет ли жидкое тесто из кольца. Кто-то пользовался такой системой? Как вам? Форма лучше? А может еще что посоветуете? Например, видела силиконовые формы, но они, показались мне, простите за каламбур, бесформенными.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
14 января 2022 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch сегодня в 19:55 цитиров Ну, не знаю... А чем плохо иметь персонального форнита. Свиридов вообще в стихе своём изобрёл форнита и поселил а гитаре — чем плохо ?
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
lena_m
миротворец
|
14 января 2022 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71, я бы подарила приличную билингву достойного английского поэта — в духе изданий Радуги...
Подробности же лучше в личке...
|
––– Helen M., VoS |
|
|