автор |
сообщение |
evridik
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
29 мая 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Это одеяло?! Я думала — халат
Это теплый плед. Зато сразу видно, что "Теорию большого взрыва" Вы не смотрели. Там Леонард такой на Северный полюс брал.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Белокнижник
философ
|
29 мая 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Дома, на улице и на работе так холодно, у нас всего +32 в тени, но обещают потепление, кто замёрз, приезжайте через пару деньков, отогреем.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
29 мая 2013 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Зато сразу видно, что "Теорию большого взрыва" Вы не смотрели
Когда?! Такая очередь книг на прочтение!..
цитата Белокнижник у нас всего +32 в тени, но обещают потепление
Вот вы нам сейчас завидуете, да?
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
29 мая 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник у нас всего +32 в тени, но обещают потепление, кто замёрз, приезжайте через пару деньков, отогреем.
Заберите меня, пожалуйста. На улице вроде не так уж и плохо, а дома с каждым днём всё холоднее и холоднее, скоро инеем покроемся.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
29 мая 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Вот вы нам сейчас завидуете, да? Пока не сильно, сплит работает и ладно, но вот за сорок в тени поднимется, тогда да, недобро поглядывать буду на тех, кто холода ругает.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
29 мая 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник недобро поглядывать буду на тех, кто холода ругает
И я не удивлюсь. Вообще-то сейчас очень кстати холода — кое-кто ещё не купил себе обувь на лето
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
29 мая 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Ага, записываю. В очередь товарищи, в очередь
Я зато могу предложить забрать к нам, в холода, когда совсем невыносимо жарко будет)
цитата evridik И я не удивлюсь
А я удивлюсь. Я никогда не пойму, когда люди жару ругают...
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
29 мая 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Я никогда не пойму Точно к нам, для расширения кругозора и восполнения белых пятен, в самый пик, когда днем 41-43 (в тени ессно), а ночью 33-35, на недельку. И не в квартире безвылазно, а как все, розочки полить, картошечку окучить, в магазинчик за хлебушком.... Ах да, сбивать кондиционером температуру в квартире до комфортной низя, иначе воспаление легких на перепадах температур поймаешь, в лучшем случае 32-33. Садист во мне злорадно улыбается, представив как Slad-Ko после недельки такого "курорта" хвалит жару.
цитата evridik он такой Я хороший.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
29 мая 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник как все, розочки полить, картошечку окучить, в магазинчик за хлебушком
Если у вас нужно будет обязательно картошку окучивать — тады конечно, взвою, только не от жары, а от жизненной несправедливости.
цитата Белокнижник Садист во мне злорадно улыбается, представив как Slad-Ko после недельки такого "курорта" хвалит жару
Вот будет в Питере снова аномально жаркое лето, как несколько лет назад, я вашему внутреннему садисту в подробностях в режиме реального времени расскажу, как можно от этого удовольствие получать.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
29 мая 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko я вашему внутреннему садисту в подробностях ага, читал, аномальная жара в Питере 2011 год, +31,5 такую погоду и я люблю, называть ЭТО жарой, легкое преувеличение.
цитата Slad-Ko будет обязательно картошку окучивать час-полтора в день на огород обязательно, иначе никак.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
29 мая 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник читал, аномальная жара в Питере 2011 год, +31,5 такую погоду и я люблю, называть ЭТО жарой, легкое преувеличение.
Ну в городе-то по-другому переносится. Так я к тому, что и я это невыносимой жарой не назвала бы))
цитата Белокнижник час-полтора в день на огород обязательно, иначе никак
Не хочу на огороде, я маленькая, слабенькая и нездоровенькая. Мне в этой вашей картошке — никакого интересу.
цитата evridik у вас сейчас спор пойдёт о том, кто больше градусов жары при жизни застал
Не пойдёт. Я мало застала. Я могу градусами холода помериться. Сколько раз в -40 гулять ходили... Я с тех пор всё согреться не могу.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
29 мая 2013 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Мне в этой вашей картошке — никакого интересу. Молодая картошечка, только с огорода, отваренная и слегка на маслице обжаренная, с лучком, до хрустящей корочки, да с селёдочкой, да под пивко, да в хорошей компании. Ничего-то вы в счастье не понимаете.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
29 мая 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Молодая картошечка, только с огорода, отваренная и слегка на маслице обжаренная, с лучком, до хрустящей корочки, да с селёдочкой, да под пивко, да в хорошей компании.
И вычесть из этого великолепия работу на огороде — и вот тогда щщастье)
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|