автор |
сообщение |
evridik
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 мая 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник в +40?
На днях читал типа "глобальный" прогноз погоды на ближайший месяц-вобщем будет только жарче, иногда дожди- так что.. так что...короче нет у меня цензурных слов назвать то, что сейчас творится в городе... Мне пофигу на ограничения — я сплит на максимум врубаю
|
––– Make love, not war |
|
|
Белокнижник
философ
|
29 мая 2013 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ нет у меня цензурных слов ну не зря же в учебниках географии пишут, что "самое жаркое лето в России в районе Волгоградской области". Надо марку держать .
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 мая 2013 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник ну не зря же в учебниках географии пишут, что "самое жаркое лето в России в районе Волгоградской области".
Я спецом недавно набирал в приложении всякие южные города Европы и т.д.-смотрел погоду там- никто не переплюнул На самом деле- это жутко бесило
|
––– Make love, not war |
|
|
Aryan
миродержец
|
29 мая 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник что "самое жаркое лето в России в районе Волгоградской области
а у вас сухо или влажно летом? Это сильно меняет восприятие
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
pssc
миродержец
|
|
Darth Divinus
философ
|
29 мая 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Я никогда не пойму, когда люди жару ругают...
На самом деле все очень просто. Жара и солнце есть "абсолютное и несомненное зло". (C)
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
lordalex
философ
|
|
darkina
магистр
|
29 мая 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня была такая необыкновенная встреча. Возвращаюсь с работы, возле куста тутовника стоит пятилетний мальчишка и увлеченно собирает ягоды. Увидев меня, тут же обернулся: - А вы знаете, тутовник уже совсем поспел! — заявил он. - Это здорово! — улыбнулась я. - Возьмите, попробуйте, — он протянул мне ягоды в сачке для ловли бабочек. - Ой, у меня такие руки грязные, — я смутилась. - А давайте я прямо вам в рот засуну! — не растерялся он. Пришлось согласиться. Потом до вечера вспоминала эту встречу и сердце улыбалось. Да и не только сердце.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Календула
миродержец
|
30 мая 2013 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Я никогда не пойму, когда люди жару ругают...
Видимо, у вас не было теплового удара, не мутит от жары и отлично работает терморегуляция. Мне вот летом очень хочется уехать к белым мишкам.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
iRbos
миродержец
|
30 мая 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Это теплый плед. Зато сразу видно, что "Теорию большого взрыва" Вы не смотрели. Там Леонард такой на Северный полюс брал.
Вино и магазин на диване приводят к довольно странным покупкам
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Tyrgon
магистр
|
30 мая 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkina, большое спасибо вам, что поделились таким замечательным событием! Теперь и у меня утро стало немного светлей и радостней
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
30 мая 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не бог весть какое достижение, но всё же... Впервые установила "левые" обои на планшетник (аборигены там какие-то банальные). Причём картинка — из темы "Различные весёлые и красивые картинки". Спасибо, любимый сайт.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
30 мая 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Видимо, у вас не было теплового удара, не мутит от жары и отлично работает терморегуляция.
ну только если реальные физиологические причины, тады конечно, понимаю.
А мой вчерашний день ознаменовался тем, что ма рассказала ,как ее с работы подвозил один из тренеров Зенита (ну, не Спалетти, конечно, но кто-то) Так вот. Нет у них тренера с таким именем. Переживаю за маму. К каким она подозрительным типам в машины садится...
|
|
|
chiffa
философ
|
30 мая 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдала зачет по информатике Разбирали фотошоп и иллюстратор, с обеими программами я, мягко говоря, не дружу — по иллюстратору пришлось отвечать методом тыка Все-таки не быть мне верстальщиком...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
30 мая 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Все-таки не быть мне верстальщиком. Да не расстраивайтесь. 99 из 100 верстальщиков и дизайнеров.... лучше бы ни когда ими и не становились. Без производства все, даже хорошие, знания стоят не много. Эх, мне бы их в лапы, я бы научил Родину любить
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|