Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
mist возможно и мутят. Но, думаю, что из-за того он очень популярен у пожилых людей. А по электронке многие из достаточно молодых записываются по несколько раз, типа а вдруг завтра не успею, так у меня в запасе ещё пара номерков ( увы, встречал таких чаще чем бы хотелось). Вот и держат номерки при регистратуре, что бы могли пойти люди мало владеющие современными средствами. ну это все как вариант, моих размышлений
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

петербуржуа

Хорошо живете ;-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
Aryan :-))) живем хоорошо, метро мало
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата VladimIr V Y

А у вас нет аналога ЕМИАС...
О как у вас там всё это регионально разнообразно-то. У нас по здравохрану, например, единая гос.виртуал система Helsi уже года 4 как стартанула и за прошедшее время даже устаканилась до уровня "хорошо" нмв... по другим вопросам-ведомствам — не в курсе, но вроде тоже многое централизовано... по минобразу — точно.
* и да, я с ботами тоже предпочитаю не общаться, но это уже на ментальном уровне фишка :)
–––
Omnia transeunt...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата KonsL

да, я с ботами тоже предпочитаю не общаться,

А мне раз в неделю звонит Максим из Сбербанка. Мне просто интересно, что будет, если вести себя с ним как с человеком и обещать подумать. Он молодец, обещает через неделю позвонить — и раньше ни гугу. Хороший такой, вежливый. А вот с людьми я никогда не разговариваю, сразу прощаюсь.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, а как Вы отличаете робота от человека? Мне часто звонят такими механическими бодрыми голосами, что думаешь точно робот, а потом как поперхнутся.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

ы отличаете робота от человека
надо аудио-капчу разработать :)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, а он после каждого ответа, даже предельно четкого, делает паузу. Я по-разному отвечала, пауза есть всегда. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Если спросить его, не голосовой помощник ли он, он признается. У меня один раз сработало :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
А если попробовать спросить: "Ох, тяжко мне... молви еще раз, ты не демон?" — что будет? :-)))
–––
Que espiche el mono calvo con su pandilla

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

А если попробовать спросить:

Я боюсь пробовать. Я же нащупала алгоритм, по которому он меня не долбает звонками: я обещаю подумать и дать ответ через неделю, а разговор наш не длится и минуты. Сейчас посмотрела про Максима в интернете: люди жалуются на его навязчивость. Так что экспериментировать, конечно, любопытно, но будить лихо, пока оно тихо... Чур меня!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ученик Дьявола

что будет?
:-D Боюсь , что ответ на эту фразу ему прописали одной из первых:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

О, а сейчас снег пошел! Наконец-то! А то наша зима была больше похожа на питерскую. Будем надеяться, что не растает.

Честно говоря зима в СПб в этом году меня задолбала за 2 недели уже. Полметра снега было, — 20, теперь 0 и лужи, и очень плохо убирают снег. А через три дня всё по прогнозу замерзнет до -12...
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergmon

Честно говоря зима в СПб в этом году меня задолбала за 2 недели уже. Полметра снега было, — 20, теперь 0 и лужи, и очень плохо убирают снег. А через три дня всё по прогнозу замерзнет до -12...

Смотрела сегодня в новостях в ВК "ужасы нашего городка" про то как в Питере людям на головы "сосули" с крыш падают. Годы идут, все течет, все меняется, но есть и постоянство в этой жизни — питерские "сосули". Сама несколько лет назад жила в городе на Неве, знаю о проблеме не по наслышке. Еще Матвиенко, помнится, обещала их под корень лазером выжечь, а воз и ныне там. Хотя я уже и не питерский житель, но переживаю. Зима в СПб тот еще квест — доживи до весны без переломов и других более мелких травм называется. Про пробитые "сосулями" головы даже думать страшно...

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2021 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Дожидайтесь ответа оператора!

цитата Дон Румата

Не вредительство ли?

С этим к цифровизаторам и кваркодерам. Они считают, что электроника у них будет работать без сбоев. По всей видимости незнакомы с реалиями нашего быта. Компы, однако, зависают. Старый мой — каждый день. Новый пореже, Но тем не менее!
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
Вчера в городской квартире меняли батареи. Сантехники в доме новенькие, непокоцанные, нематерящиеся, с бугрящейся под униформой мускулатурой. Я аж засмущалась, а муж на всякий случай остался за ними присматривать, хотя обычно убегает по делам, оставляя на посту меня одну. Ага, а еще утверждал, что не любит немецкий кинематограф! :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Оставили болеть до четверга. Интересно, кто победит.
Обоняние снизилось, но не пропало совсем. Не знаю что и думать, просто устала болеть.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 
Выздоравливайте!!!
В Москве несколько дней была зимняя сказка. Деревья стояли в снежном кружеве. Сейчас уже таять начало.
Осваиваю новую линию метро. Доехала, например, очень быстро от "Проспекта Вернадского" до "Полежаевской".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

В Москве несколько дней была зимняя сказка.

Теперь она перебралась в Нижний Новгород. Сегодня за окном очень красиво. У меня первый день отпуска, теперь на работу только в следующем году. Пойду гулять.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2021 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата KonsL

О как у вас там всё это регионально разнообразно-то. У нас по здравохрану, например, единая гос.виртуал система Helsi уже года 4 как стартанула и за прошедшее время даже устаканилась до уровня "хорошо" нмв... по другим вопросам-ведомствам — не в курсе, но вроде тоже многое централизовано... по минобразу — точно.

Единая система у нас это Госуслуги. Она тоже сейчас вполне устаканилась. Но в разных городах или регионах иногда есть локальные дублирующие системы. Особенно в Москве и Питере. Иногда они проще в использовании или лучше состыкованы с физическими местами оказания услуг.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх