автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
16 декабря 2021 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist возможно и мутят. Но, думаю, что из-за того он очень популярен у пожилых людей. А по электронке многие из достаточно молодых записываются по несколько раз, типа а вдруг завтра не успею, так у меня в запасе ещё пара номерков ( увы, встречал таких чаще чем бы хотелось). Вот и держат номерки при регистратуре, что бы могли пойти люди мало владеющие современными средствами. ну это все как вариант, моих размышлений
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
KonsL
магистр
|
16 декабря 2021 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y А у вас нет аналога ЕМИАС...
О как у вас там всё это регионально разнообразно-то. У нас по здравохрану, например, единая гос.виртуал система Helsi уже года 4 как стартанула и за прошедшее время даже устаканилась до уровня "хорошо" нмв... по другим вопросам-ведомствам — не в курсе, но вроде тоже многое централизовано... по минобразу — точно. * и да, я с ботами тоже предпочитаю не общаться, но это уже на ментальном уровне фишка :)
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 декабря 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonsL да, я с ботами тоже предпочитаю не общаться,
А мне раз в неделю звонит Максим из Сбербанка. Мне просто интересно, что будет, если вести себя с ним как с человеком и обещать подумать. Он молодец, обещает через неделю позвонить — и раньше ни гугу. Хороший такой, вежливый. А вот с людьми я никогда не разговариваю, сразу прощаюсь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc
магистр
|
16 декабря 2021 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, а как Вы отличаете робота от человека? Мне часто звонят такими механическими бодрыми голосами, что думаешь точно робот, а потом как поперхнутся.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 декабря 2021 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc ы отличаете робота от человека надо аудио-капчу разработать :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 декабря 2021 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, а он после каждого ответа, даже предельно четкого, делает паузу. Я по-разному отвечала, пауза есть всегда.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 декабря 2021 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если спросить его, не голосовой помощник ли он, он признается. У меня один раз сработало
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 декабря 2021 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола А если попробовать спросить:
Я боюсь пробовать. Я же нащупала алгоритм, по которому он меня не долбает звонками: я обещаю подумать и дать ответ через неделю, а разговор наш не длится и минуты. Сейчас посмотрела про Максима в интернете: люди жалуются на его навязчивость. Так что экспериментировать, конечно, любопытно, но будить лихо, пока оно тихо... Чур меня!
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
sergmon
философ
|
16 декабря 2021 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin О, а сейчас снег пошел! Наконец-то! А то наша зима была больше похожа на питерскую. Будем надеяться, что не растает.
Честно говоря зима в СПб в этом году меня задолбала за 2 недели уже. Полметра снега было, — 20, теперь 0 и лужи, и очень плохо убирают снег. А через три дня всё по прогнозу замерзнет до -12...
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
ANetochka
авторитет
|
16 декабря 2021 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon Честно говоря зима в СПб в этом году меня задолбала за 2 недели уже. Полметра снега было, — 20, теперь 0 и лужи, и очень плохо убирают снег. А через три дня всё по прогнозу замерзнет до -12...
Смотрела сегодня в новостях в ВК "ужасы нашего городка" про то как в Питере людям на головы "сосули" с крыш падают. Годы идут, все течет, все меняется, но есть и постоянство в этой жизни — питерские "сосули". Сама несколько лет назад жила в городе на Неве, знаю о проблеме не по наслышке. Еще Матвиенко, помнится, обещала их под корень лазером выжечь, а воз и ныне там. Хотя я уже и не питерский житель, но переживаю. Зима в СПб тот еще квест — доживи до весны без переломов и других более мелких травм называется. Про пробитые "сосулями" головы даже думать страшно...
|
|
|
urs
магистр
|
16 декабря 2021 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Дожидайтесь ответа оператора!
цитата Дон Румата Не вредительство ли?
С этим к цифровизаторам и кваркодерам. Они считают, что электроника у них будет работать без сбоев. По всей видимости незнакомы с реалиями нашего быта. Компы, однако, зависают. Старый мой — каждый день. Новый пореже, Но тем не менее!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch
миродержец
|
17 декабря 2021 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в городской квартире меняли батареи. Сантехники в доме новенькие, непокоцанные, нематерящиеся, с бугрящейся под униформой мускулатурой. Я аж засмущалась, а муж на всякий случай остался за ними присматривать, хотя обычно убегает по делам, оставляя на посту меня одну. Ага, а еще утверждал, что не любит немецкий кинематограф!
|
|
|
wax
философ
|
|
Fiametta
миродержец
|
17 декабря 2021 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выздоравливайте!!! В Москве несколько дней была зимняя сказка. Деревья стояли в снежном кружеве. Сейчас уже таять начало. Осваиваю новую линию метро. Доехала, например, очень быстро от "Проспекта Вернадского" до "Полежаевской".
|
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
17 декабря 2021 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta В Москве несколько дней была зимняя сказка.
Теперь она перебралась в Нижний Новгород. Сегодня за окном очень красиво. У меня первый день отпуска, теперь на работу только в следующем году. Пойду гулять.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
17 декабря 2021 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonsL О как у вас там всё это регионально разнообразно-то. У нас по здравохрану, например, единая гос.виртуал система Helsi уже года 4 как стартанула и за прошедшее время даже устаканилась до уровня "хорошо" нмв... по другим вопросам-ведомствам — не в курсе, но вроде тоже многое централизовано... по минобразу — точно.
Единая система у нас это Госуслуги. Она тоже сейчас вполне устаканилась. Но в разных городах или регионах иногда есть локальные дублирующие системы. Особенно в Москве и Питере. Иногда они проще в использовании или лучше состыкованы с физическими местами оказания услуг.
|
|
|