автор |
сообщение |
Kapatoha
философ
|
19 февраля 2018 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, а что касается моего прошедшего дня, то прошёл он следующим образом: я проснулся рано, да и поехал на блошиный рынок, так как решил постепенно медицинский инструмент собирать, и начал с ножниц Рихтера. Выкладываю прикрепленным файлом, а то вдруг у нас тут есть впечатлительные товарищи, а они есть, я не сомневаюсь))))
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Бард Лучник
философ
|
19 февраля 2018 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тем, что я удалил свою страницу в вконтакте
Если честно, то выхожу оттуда с лета 2015 года 2.5 года назад как-то поймал себя на мысли о том, что личная страница в сей соц. сет мне больше не потребна. Во-первых к этому времени активность людей в группах снизилась. Ну знаете, 5 лет назад и более, группы по сути были небольшими форумами по тем или иным темам и было интересно. Во-вторых даже не смотря на обойму друзей в списке, связь с ними практически переста потдерживалась. К тому времени 4 года прошло, как закончили училище и как-то все кто куда Но, удалив раз, все же возвращался. Правда теперь было максимум 2-3 человека, с которыми потдерживаю переписку + пара-тройка интересных ресурсов. Но в целом сложилось мнение, что пожалуй я и вырос из этого что ли... Лучшие времена уже далеко позади и пора бы избавиться от ненужной уже прописки.
Тем не менее, время пролетело не зря. 7 лет назад вот познакомился с одним человеком. Вместе книгу написали! Впрочем, вместе — это громко сказанно. Я скорее более редактором был и подбросил идею для целой главы. Впрочем, с ним (и остальными) особо не расстаюсь. Есть и иные каналы связи (электронная почта в частности)
|
|
|
Kapatoha
философ
|
19 февраля 2018 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник тем, что я удалил свою страницу в вконтакте
Как же я Вам завидую, оох.... А у меня силы воли нет..
|
|
|
Бард Лучник
философ
|
19 февраля 2018 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha
цитата Как же я Вам завидую, оох....
Правдаянесколько раз давал задний ход. Дай Бог не дам сейчас, а то ведь до 19 сентября не поздно все изменить
цитата А у меня силы воли нет..
Здесь дело не сколько в воле, сколько в практической потребности Если имеется некая потребность в личной странице, то ее и держишься, а если нет, то и удалять куда легче. Лично у меня на 95% потребность в личной потребности упала и есть альтернативные ей варианты. Вообще в классическом виде соц. сеть — это вчерашний день. Сейчас это скорее более как платформа для фото, где можно лайкнуть котеек и собачек. Что насчет их, то у нас дома 2 кта и приблуднякошка, а уж сбак по улице слоняется
|
|
|
Kapatoha
философ
|
19 февраля 2018 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Здесь дело не сколько в воле, сколько в практической потребности
У меня всё на-а-амного прозаичнее. Так как я из Украины, мне надоело через всякие VPN и прокси сидеть, да и музыка уже многая недоступна. Последний пункт останавливал больше всего.
P.S. А так — сижу сейчас параллельно вычищаю закладки и, пожалуй, тоже удалюсь.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
wax
философ
|
19 февраля 2018 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha , верю на слово :) в данном случае — тычки от них ощущались, но т.к. мы были в верхней одежде, они ощущались просто как факт, без боли.
тессилуч , здорово! :)
|
|
|
gamarus
миродержец
|
19 февраля 2018 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять выиграл книгу. На этот раз в паблике издательства "Азбука" нужно было разместить отзыв на последний прочитанный детектив. Разместил вот этот отзыв и стал одним из победителей.
А вот и приз:
Третья книга в цикле... Но, как известно, даренному коню в зубы не смотрят
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
19 февраля 2018 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Третья книга в цикле... Но, как известно, даренному коню в зубы не смотрят
Они ж не только дарят, они ж из Вас потенциального покупателя первым двум книгам делают. И им хорошо, и Вам нормально! Пойду читать отзыв!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Бард Лучник
философ
|
|
Kapatoha
философ
|
20 февраля 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник в 2010 году убрали возможность складывания отделов страницы.
Охх, как же хорошо сказано-то, в самую точку, блин!! ПыСы: я думал, меня одного это напрягает.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Иммобилус
миродержец
|
20 февраля 2018 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мыслью "Ну наконец-то! Наконец хоть кто-то дельный носом в ляпы ткнул!" А переводила, считай, в дедлайне все-таки.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 февраля 2018 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Третья книга в цикле... Но, как известно, даренному коню в зубы не смотрят Не отчаивайтесь. Как правило детективы, если идут циклом, мало связаны друг с другом..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
21 февраля 2018 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжился хоровод мертвецов. Умерла мама друга. Человек оказавший мне в трудную минуту и помощь и дельный совет. Сердце чует, продолжение следует...
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
21 февраля 2018 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата цитата Сердце чует, продолжение следует
Типун Вам, сердцу корвалола, нам всем долгой и счастливой жизни. И помните Владимира Семеныча... А так да, все там будем.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Fiametta
миродержец
|
21 февраля 2018 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полюбовалась из 670-го автобуса заливчиком Москвы-реки у улицы Трофимова. С Раушской набережной посмотрела на стеклянные купола парка "Зарядье". У Малого Москворецкого моста полынья, в которой десятки уток. Очень замерзла.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Fiametta
миродержец
|
23 февраля 2018 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Холодно. Тротуары убирают редко (зато наконец убрали лед в нашем технопарке). Ехала на МЦК мимо Сокольников. Сколько же там поломанных деревьев. На Малой Семеновской улице есть деревянный домик.
|
|
|