автор |
сообщение |
Vlad Tot
магистр
|
|
Пимыч
философ
|
|
Kapatoha
философ
|
24 февраля 2018 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касаемо чая без сахара — от последнего отвыкнуть очень сложно, сколько я уже раз пытался — тщётно, но я стараюсь. Что касаемо чая с коньяком — да вот, с 2016-го года до 2017-го практиковал. Спалось отлично, даже если ложился поздно, но увы — коньячок закончился.
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
neo smile
философ
|
24 февраля 2018 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Что касаемо чая без сахара — от последнего отвыкнуть очень сложно, сколько я уже раз пытался — тщётно, но я стараюсь.
Замените на мед! Вкусовая и эмоциональная выгода безусловна -Причем мед -настоящий/не всегда тот, который предлагают на полках магазинов — отличное лекарство в том числе и от весеннего авитаминоза... -Ну устает уже у всех организм к марту месяцу с длинной и холодной зимой воевать, честное слово!
цитата Vlad Tot В очередной раз отшила очаровательная особа. Что еще больше усугубляет мою зацикленность на этой теме.
А Вы просто перестаньте этого хотеть — как говорят мудрые китайцы — и даже этого не надо! -Чем больше мы переживаем о несбыточности своих желаний, тем больше вероятности в том, что они не сбудутся. Надо что ли просто отпустить себя на свободу: от всего — и от настойчивых мыслей тоже. Проверено — помогает!
|
––– Лучшие узы те, что не удерживаются ничем, и их нельзя разрубить (с) |
|
|
shack4839
авторитет
|
24 февраля 2018 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
neo smile Опасный вариант предлагаете. Но как показывает практика это работает, тут главное потом самому не прошляпить, а то ситуация когда тебе самому в руки идёт — расслабляет, "охотничьи инстинкты" теряются.
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
24 февраля 2018 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot очередной раз отшила очаровательная особа
Вспомнился анекдот в тему: "Однажды принц полюбил прекрасную принцессу. Но принцесса только посмеялась и отвергла его. И с тех пор принц сидел одиноко в своём замке, пил пиво, ел пиццу, играл в компьютерные игры, устраивал вечеринки, трахал шлюх, ходил по замку в трусах, в общем, неплохо проводил время".
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
24 февраля 2018 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Что касаемо чая без сахара — от последнего отвыкнуть очень сложно, сколько я уже раз пытался — тщётно, но я стараюсь.
У меня получилось примерно за пару месяцев. На работе напарник пил без сахара, так мало того, что периодически меня обрабатывал на эту тему, у него ещё и не стрельнешь ложечку, если свой забыл принести (а работа сменная, больше нет никого). И как-то специально уже не привёз, стал тоже без сахара пить. А дома через какое-то время понял, что с сахаром вкус совсем не торт Только беда сейчас — в дешевых столовках, на турбазах там, ещё где, где готовые обеды — остаюсь без питья. Там же сахар бухают по определению, невозможно попросить отдельно, а пить такое я уже физически не могу
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
gamarus
миродержец
|
24 февраля 2018 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha Что касаемо чая без сахара — от последнего отвыкнуть очень сложно, сколько я уже раз пытался — тщётно, но я стараюсь. %-\
Углеводная зависимость страшная штука. И, к сожалению, опасность её пока сильно недооценена среди простого населения. Я чай и цикорий без сахара уже год как пью. И только в выходные позволяю себе кофе с топленным молоком и небольшим количеством сахара.
|
|
|
Лунатица
философ
|
24 февраля 2018 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придет само, когда организм решит, что может обойтись без сахара в чае. А пока пейте как нравится и не берите близко к сердцу мелочи, типа ложечки в чужой чашке.
|
|
|
Мух
философ
|
24 февраля 2018 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в свое время (прежде, чем пересел на кофе в больших количествах) как-то без проблем: только без лишних добавок можно действительно оценить вкус чая. Иногда, правда, пил с лимоном и небольшим количеством сахара — но это уже совсем иной напиток. А потом как-то на пару с женой оценили матэ — правда, дорогущая штука, зараза, да и на бомбилью с боккильей разоряться жаба давит.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
24 февраля 2018 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В детстве-молодости клал аж до трех ложек сахара в чай. иначе казалось невкусно. Потом благоприобретенная супруга стала меня отучать от этой белой смерти, и теперь я уже просто не могу пить чай с сахаром: такое ощущение, что сахар гробит сам вкус чая. ))) А утро мне сегодня сделали птицы. окна спальни выходят в парк и там утром такой оркестр каких-то певучих на все голоса пернатых — заслушаешься.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
neo smile
философ
|
|
Пимыч
философ
|
24 февраля 2018 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 а то ситуация когда тебе самому в руки идёт
Атос вспомнился. Когда бабло на экипировку искали. Все шустрили, каждый по-своему. А он сидел, испанское винцо потягивал. И шо? Бог не фрайер, послал-таки ему!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Kapatoha
философ
|
24 февраля 2018 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как много прекрасных советов и поучений от многих прекрасных людей! :))) Спасибо вам всем, всех люблю и обнимаю! :)))
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Пимыч
философ
|
25 февраля 2018 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , мои поздравления!Пусть у Вас все будет ХОРОШО!!!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
Календула
миродержец
|
25 февраля 2018 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще нам наконец привезли беговую дорожку. Теперь буду заниматься дома.
Пимыч, Хойти , спасибо ) У моей свекрови и свекра пару недель назад была 42-я.
|
|
|
practicANT
философ
|
25 февраля 2018 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня первый раз за последние 3 года я осталась одна дома. Ни мужа (на работе), ни ребенка (у бабушки). Я раньше очень любила тишину и одиночество. А сейчас даже не знаю, куда себя деть и чем занять. Соскучилась по ним дико, а ведь всего-то полдня прошло.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|