автор |
сообщение |
Гуляшик
магистр
|
16 октября 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас уже третий день стоит тепло +18, солнечно и ветра нет
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
Kartusha
магистр
|
16 октября 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое счастье!!!!! Сегодня пятница!!!!!!! И еще мне подписали заявление на отпуск...И я летаю счастливая-счастливая.... Через 3 недели буду валяться на пляже или ездить на слоне!!!!!!!!!!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 октября 2009 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гуляшик А у нас уже третий день стоит тепло +18, солнечно и ветра нет
А у нас тожеПозавчера даже до + 20 разогрело. Не по климату и не по времени. Сегодня с работы выперли в половине четвертого — батареи начали красить. Чтоб, значит, краской не дышала. Выходные
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
17 октября 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall Спасибо и зато потом всем покажу фотообзоры и Записки путешественника и ролик сваяю о путешествии.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
17 октября 2009 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил в парикмахерскую. Это случилось в первый раз за последние 8 месяцев — не ходил бы, да дома уже все достали, чуть ли не угрожали, что сами волосы подровняют.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Календула
миродержец
|
17 октября 2009 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серой погодой и тяжелыми облаками, низко нависшими над мокрым взъерошенным городом. Стуком капель по подоконнику. Сонным настроением и желанием залезть под одеяло.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
17 октября 2009 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha жду с нетерпением. А уменя сегодня все сорвалось. Я так мечтала, хотела, а мне в последний момент отказали. Я не провела семинар у студентов, а ужасно хотелось. эхххх. Thunder а что сильно "обросли"?
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
17 октября 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а что сильно "обросли"?
Говорили, что на меня страшно смотреть (расчёска в гриве уже застревала) — как из дикого леса выполз. Но мне нравилось.
цитата Я не провела семинар у студентов, а ужасно хотелось.
А чего тут огорчаться? Вот мне нужно провести семинар у 1-го курса, а желания нет...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
17 октября 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теплой погодой (чего не случалось уже лет 5ть), слепым дождиком, который не испортил настроение ни капельки и огромным количеством людей, которые присутствовали на отмечании моего ДР )))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ясперс
философ
|
|
Гуляшик
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
18 октября 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день празднования ДР. Родственники и самые близкие друзья... уже не в полный кайф... а завтра ещё и на работе выставиться...
"Хорошо что День Рожденья только раз в году".
|
|
|
chiffa
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
18 октября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Однако мощно празднуете))) знакомых много. В один день собрать всех просто нереально, да и здоровья не хватит на всех сразу)
|
|
|
Midori
новичок
|
18 октября 2009 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu с днём рождения...в прошлом году не поздравила, не случилось..прости..
а у меня-футбол, шоппинг, длительная прогулка, а вместе с ней созерцание мерзских "достопримечательностей" нашей столицы...
|
––– Все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
19 октября 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня случилось СТРАШНОЕ... Посетил любимый книжный, открывшийся после ревизии. О, ужас!... От прежнего ассортимента осталась едва ли четверть (а то и меньше)... Подбежав в панике, за объяснениями к продавщице, узнал от неё кошмарное известие : сменился, видите ли, поставщик и непрофильные (читай конкурентные) книги были увезены. На вопрос : — В какой магазин?, услышал ещё более удручающее : — Вообще из города... А покупку скольких книг откладывал "на потом"... Дооткладывался... Мораль: Никогда не откладывай на завтра ничего !
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
laki
гранд-мастер
|
19 октября 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я на море купалась, сезон закрывала. Погода классная, 25 в тени, правда море холодноватое, всего 20 но очень освежающе. Ловим последние деньки лета, через пару дней обещали дождик. Первый раз за 2 недели отпуска я целый день отдыхала!
|
|
|
Календула
миродержец
|
|