автор |
сообщение |
mila
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Отважная
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
13 октября 2009 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула И почему меня кидают из отдела в отдел? Календула, быть может вы легки на подъем?))
цитата Отважная что-то осень в этом году слишком ранняя может быть зима?;)) Мне сегодняшний день запомнится (ненадолго) первой зарплатой на новом месте работы, а еще отличной — солнечной и теплой (+22) погодой с утра, которая ближе к вечеру превращается постепенно в обещанное штормовое предупреждение... (назавтра обещали понижение температуры до +10 и ветер со скоростью до 11 м/с)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Отважная
магистр
|
13 октября 2009 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon может быть зима?;))
ну......до календарной зимы далеко еще...хотя...сегодня я уже сменила кеды на осенние ботинки
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
13 октября 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня до +20 нагрело На завтра обещают еще теплее. Вот тебе и Покров Середина октября!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
14 октября 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1.Опять весь день торчала в налоговой.На этот раз с утра и до восьми вечера.Хорошо, что там есть общедоступная столовая... 2.Было тепло.Так что в помещении толкаться не пришлось. 3.Возвращаясь вечером с работы домой, слышала в электричке песню Мельницы "Двери Тамерлана".Обычно же там играют всякие военные песни, либо эстрадные, а тут — Мельница...Играли девушка с парнем на акустической гитаре. 4.Главное расстройство дня — без моего ведома провели генеральную уборку в моей комнате.Теперь придется переквалифицироваться в сыщика — буду искать свои книги, которые читаю.Одну уже нашла.С дисками будет сильно сложно...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
14 октября 2009 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый день, говорят мудрые, нужно совершить три добрых дела. Три с половиной часа на кухне у плиты, это доброе дело? Пальчики облизала в 21.30, но есть будем только завтра и может быть ещё два дня...
|
––– любознательный |
|
|
SnowBall
магистр
|
14 октября 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я сегодня прихожу в университет и меня подруга встречает приятным яблочным ароматом. оказалось — пару кило яблок "со своего огорода" припасли для меня. неожиданно и приятно. ) и еще этот яблочный дурман повсюду, куда перемещаешься. )
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 октября 2009 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall и еще этот яблочный дурман повсюду, куда перемещаешься. ) SnowBall, прочувствовали небось ощущения Бильбо в бочке?
цитата ilsvetlan Пальчики облизала в 21.30, но есть будем только завтра и может быть ещё два дня... ilsvetlan, не томите душу на медленном огне — побыстрее раскройте секрет — какое блюдо вы приготовили?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
chiffa
философ
|
14 октября 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon раскройте секрет — какое блюдо вы приготовили?
Присоединяюсь к вопросу...и с подробным рецептом!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
14 октября 2009 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первым снегом запомнился.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Дара
магистр
|
14 октября 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Счастье сидело в ней пушистым котенком." — это сегодня про меня. Почему-то так хорошо и спокойно. Так радостно и светло. Весь день ждала вечера, когда можно будет продолжить смотреть мультик, который очень и очень нравиться. А пока ждала, сделала из кадров из него картинку на рабочий стол, и слушала музыку, опять же из мультика.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Urania
магистр
|
|
Дара
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 октября 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе сегодня почти не работала, потому что меня с моего рабочего места гоняли слесари, которые почему-то вторую неделю меняют в одном кабинете батареи и трубы. Отец сказал, что объем работ там максимум на два дня для двух человек. А их там целая компания околачивается. Вроде закончили, наконец, но грязища такая — ужас, да и завал кругом, шкафы посреди кабинета. Интересно, когда мы будем все это разгребать, если оставшиеся два дня рабочей недели будет плотная верстка? Видно, сидеть в этой неустроенности еще долго...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Отважная
магистр
|
|