Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Отважная , я цитаты неправильно отделила.8-]

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
На улице сегодня очень тепло и солнечно. Плюс дописал на занятиях натюрморт- вышло вроде неплохо.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
снегопадом!!!
правда уже все раятаяло почти, т.к.пошел дождь...мда...что-то осень в этом году слишком ранняя
–––
завiруха мяце, завiруха

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
Ужасный день (((( Такая шляпа на работе ((( И почему меня кидают из отдела в отдел?

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

И почему меня кидают из отдела в отдел?
Календула, быть может вы легки на подъем?))

цитата Отважная

что-то осень в этом году слишком ранняя
может быть зима?;))
Мне сегодняшний день запомнится (ненадолго) первой зарплатой на новом месте работы, а еще отличной — солнечной и теплой (+22) погодой с утра, которая ближе к вечеру превращается постепенно в обещанное штормовое предупреждение... (назавтра обещали понижение температуры до +10 и ветер со скоростью до 11 м/с)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

может быть зима?;))

ну......до календарной зимы далеко еще...хотя...сегодня я уже сменила кеды на осенние ботинки:-)))
–––
завiруха мяце, завiруха

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
У нас сегодня до +20 нагрело%-\ На завтра обещают еще теплее. Вот тебе и Покров Середина октября!
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
1.Опять весь день торчала в налоговой.На этот раз с утра и до восьми вечера.Хорошо, что там есть общедоступная столовая...
2.Было тепло.Так что в помещении толкаться не пришлось.:cool!:
3.Возвращаясь вечером с работы домой, слышала в электричке песню Мельницы "Двери Тамерлана".Обычно же там играют всякие военные песни, либо эстрадные, а тут — Мельница...Играли девушка с парнем на акустической гитаре.
4.Главное расстройство дня — без моего ведома провели генеральную уборку в моей комнате.Теперь придется переквалифицироваться в сыщика — буду искать свои книги, которые читаю.Одну уже нашла.%-\С дисками будет сильно сложно...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
Каждый день, говорят мудрые, нужно совершить три добрых дела. Три с половиной часа на кухне у плиты, это доброе дело? Пальчики облизала в 21.30, но есть будем только завтра и может быть ещё два дня...
–––
любознательный

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
а я сегодня прихожу в университет и меня подруга встречает приятным яблочным ароматом. оказалось — пару кило яблок "со своего огорода" припасли для меня. неожиданно и приятно. ) и еще этот яблочный дурман повсюду, куда перемещаешься. )

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата SnowBall

и еще этот яблочный дурман повсюду, куда перемещаешься. )
SnowBall, прочувствовали небось ощущения Бильбо в бочке? :-)

цитата ilsvetlan

Пальчики облизала в 21.30, но есть будем только завтра и может быть ещё два дня...
ilsvetlan, не томите душу на медленном огне — побыстрее раскройте секрет — какое блюдо вы приготовили? 8:-0 :-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon

цитата

Бильбо в бочке?
да, примерно. :-)

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

раскройте секрет — какое блюдо вы приготовили?

Присоединяюсь к вопросу...и с подробным рецептом!;-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Первым снегом запомнился.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
"Счастье сидело в ней пушистым котенком." — это сегодня про меня. Почему-то так хорошо и спокойно. Так радостно и светло. :-)
Весь день ждала вечера, когда можно будет продолжить смотреть мультик, который очень и очень нравиться. А пока ждала, сделала из кадров из него картинку на рабочий стол, и слушала музыку, опять же из мультика. :-)
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Дара что за мультик?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
"Макросс Фронтир" http://www.world-art.ru/animation/animati... — продолжение любимого с детства Роботека.
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Выполнил обещание, купил (наконец-то!) роман Иличевского.

Погода: ливень, шквальный ветер.
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
На работе сегодня почти не работала, потому что меня с моего рабочего места гоняли слесари, которые почему-то вторую неделю меняют в одном кабинете батареи и трубы. Отец сказал, что объем работ там максимум на два дня для двух человек. А их там целая компания околачивается. Вроде закончили, наконец, но грязища такая — ужас, да и завал кругом, шкафы посреди кабинета. Интересно, когда мы будем все это разгребать, если оставшиеся два дня рабочей недели будет плотная верстка? Видно, сидеть в этой неустроенности еще долго...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
получила 10 за контрол.по географии))):-))) сама от себя не ожидала...думала, баллов на 7 напишу, а тут))):-)
–––
завiруха мяце, завiруха
Страницы: 123...1415161718...357835793580    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх