автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
14 октября 2009 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная даже выше чем мои 5 в свое время!!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Отважная
магистр
|
|
valkov
магистр
|
15 октября 2009 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Справедливости ради, стоит заметить, что и 5 у меня по географии, кажется никогда не было. Впрочем, проще наверное перечислить предметы, по которым они были
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Отважная
магистр
|
15 октября 2009 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Справедливости ради, стоит заметить, что и 5 у меня по географии, кажется никогда не было. Впрочем, проще наверное перечислить предметы, по которым они были
=)) ну..география — это единственныйпредмет, который я знаю, понимяю и люблю=))))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Валерий
магистр
|
15 октября 2009 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня снова есть интернет! После недели проведённой без сети это оказалось таким подарком. Я и не знал, что стал таким зависимым.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
15 октября 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная =)) ну..география — это единственныйпредмет, который я знаю, понимяю и люблю=))))
Ничего себе! А у меня с точностью до наоборот. Кстати, как Вам вообще нравится 10-балльная система? У моей дочери в школе 20-балльная.
|
|
|
Отважная
магистр
|
15 октября 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Кстати, как Вам вообще нравится 10-балльная система? У моей дочери в школе 20-балл
10бальная мне нравится)больше возможностей , чем у 5бальной)))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
15 октября 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur школе 20-балльная
Тлетворное влияние Запада в действии)))
А кто-нить в 40-ка балльной может учится? А то и все 100?
|
––– 45-47 |
|
|
valkov
магистр
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Ясперс
философ
|
15 октября 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С самого утра сталкивался с интернет-сленгом. Все эти "сабжи", "матчасти", "ололо", "огорчают негров", "одобряэ" преследовали меня весь день. Утром зашел на ворлд-арт, а там какая-то деваха в своем отзыве половину слов написала на интернет-сленге. Затем пошел в универ, сел на лекции рядом со знакомым, который вдруг начал сыпать "остроумными" замечаниями в духе "Я сейчас огорчаю препода, тем что не одобряэ его лекцию". Притащился домой — а тут какие-то люди пришли в гости к моему соседу и давай шумно обсуждать Люркмор. Заткнул уши наушниками, зашел в интернет...а тут, конечно, ОН — сленг.
Вас никогда не раздражался подобный сленг?
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
16 октября 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вас никогда не раздражался подобный сленг? Ясперс , если мне не изменяет память, то на FL есть отдельная тема про сленг в интернете.
|
|
|
Ясперс
философ
|
16 октября 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall Ясперс , если мне не изменяет память, то на FL есть отдельная тема про сленг в интернете.
Спасибо!
|
––– At the moment that seems little more than wishful thinking... |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
16 октября 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился тем, что я пришёл на 8 утра в универ (это редкость, когдая я успеваю на первую пару), а препода нет (а у нас сегодня только 2 ленты и как раз у него) — какое облегчение, подумал я и потащился обратно домой с отличным настроением — 4 выходных меня теперь ждут. Ура!
|
––– I couldn't care less. |
|
|