Довольны ли Вы собственным ...


Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»

 

  Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?

  Варианты ответов Мой голос
 
 
 
 
 
Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение


миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Sawwin, ужас, конечно! Дай Бог Вам здоровья!
–––
Armageddon was yesterday - today we have a serious problem.


миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Еще можно творог есть с мелко порезанными сухофруктами, мёдом, фруктами, корицей, ванилью — для любителей сладкой версии. Есть еще натуральные сахарозаменители на основе стевии.

+1 И я вообще до сих пор не понимаю людей портящих творог сахаром или овсянку вареньем — это по-моему из той же серии как кетчуп или майонез везде добавлять — ни вкуса, ни пользы, одна привычка.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...


философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

это по-моему из той же серии как кетчуп или майонез везде добавлять

Дело вкуса. Я могу с майонезом любое несладкое блюдо есть. Макароны, гречку, салат, винегрет, картошку, мясо. На хлеб толстым слоем...


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

овсянку вареньем
в основном согласен, но здесь — нет, это же сколько можно вкусов из одной овсянки выжать, хотя мед (липовый, каштановый, лавандовый...) лучше. Главное не переборщить
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег


миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

это же сколько можно вкусов из одной овсянки выжать, хотя мед (липовый, каштановый, лавандовый...)


Вприкуску! Каша отдельно, а мёд или варенье отдельно. Главное, не перемешивать. И варенье испортите, и кашу.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

Каша отдельно, а мёд или варенье отдельно.
хорошо, а вариант при варке добавить яблоко, банан, сухофрукты?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег


философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

Главное, не перемешивать. И варенье испортите, и кашу.

Надо быть в высшей степени сэром, чтобы ценить чистый вкус овсянки. :-)))
Напомнило еще раз, как мы с сестрой в детстве пытались оживить впечатление от поднадоевшей манной каши (все-таки почти каждый день ее ели на завтрак все школьные годы!). Кроме варенья в дело шел накрошенный черный хлеб, наломанное печенье, нарезанный пластовый мармелад. Очень душевные блюда получались на наш вкус!


философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2016 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Я могу с майонезом любое несладкое блюдо есть.

Аналогично. Разве что в чай не кладу... И везде, где только можно — побольше перца, чеснока и сунели.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ


миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Надо быть в высшей степени сэром, чтобы ценить чистый вкус овсянки. :-)))


А вы хоть раз её пробовали? Настоящая овсянка варится минимум час и отойти от кастрюли нельзя ни на секунду. Зато и продукт получается дивный, скорей пирожное, а не каша. Просто варится только перловка и гречка.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

Настоящая овсянка варится минимум час и отойти от кастрюли нельзя ни на секунду
Это не из хлопьев, а из обшелушенного овса. Или это именно Геркулес столько нужно варить, что бы был правильный вкус?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег


миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Это именно "геркулес". Но я честно предупреждаю, что это откровенное издевательство над поваром, рецепт по сложности мало уступает "гурьевской каше". Такое можно сделать раз в жизни, чтобы потом говорить: "Я это ел!"
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов


миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Sawwin, а что за польза от переваренной каши? %-\ Разве, чем ни дольше блюдо на плите, не меньше ли от него пользы? А от в слюни разваренной овсянки даже скраба для кишечника не выйдет. Фу, терпеть не могу, когда каша похожа на клейстер.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.


авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vimanly

Видела в магазинах специальные крупные толстые макароны для фарширования, больше любых пельменей.

это называется каннеллони
–––
tomorrow never knows


миротворец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

терпеть не могу, когда каша похожа на клейстер.


Кто сказал, что она похожа на клейстер? Хорошо уваренную овсянку можно резать на кубики ножом.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов


миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Sawwin, я так и поняла: плотная однородная киселеобразная масса. Нет? А чем принципиально отличается от овсяного киселя, который, если густой, то тоже кубиками подается? Хлопья придают фактуру?
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.


миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2016 г. 20:34  

сообщение модератора

Обсуждать консистенцию киселя и овсянки лучше в профильной теме. Дальнейшее обсуждение в подобном ключе буду считать оффтопом.


миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Зачем класть в творог сахар? Для меня творог ужасно кислый, и я кладу сахар, потому что иначе есть будет очень трудно.
По теме: для меня сейчас главная проблема — что от переживаний ужасно хочется есть. Я стараюсь побольше чая пить, чтобы организм обмануть. А переживаю я из-за того, что еда денег стоит:-[


миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

А переживаю я из-за того, что еда денег стоит:-[


Я пью оттого, что мне стыдно. А стыдно из-за того, что я пью. (с) Экзюпери

Меньше времени проводить дома, возле холодильника.
И, кстати, есть интересный метод приведения себя в чувство, правда, на некоторых он действует прямо в противоположном направлении. Когда я меня подлетает сахар, я иду в фирменный кондитерский магазин (у меня "Север" через дорогу), разглядываю бесконечное разнообразие тортов, любуюсь ими, представляя, как бы я это ел, смотрю на цены, большинство из которых мне не по карману, а потом ухожу, довольный тем, как много денег я сэкономил. Сахар падает. Вот насчёт веса, не знаю, не проверял.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов


миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
На улице еще хуже — на каждым углу киоски с мороженым и т.п.:-(((


миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2016 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

разглядываю бесконечное разнообразие тортов, любуюсь ими, представляя, как бы я это ел, смотрю на цены, большинство из которых мне не по карману, а потом ухожу, довольный тем, как много денег я сэкономил.

Я бы сказала, что это метод для сильных духом, с тортами у меня бы так не получилось. Но россыпи конфет могу созерцать спокойно, их не хочется.

цитата Fiametta

Я стараюсь побольше чая пить, чтобы организм обмануть.

Я тоже пью много зеленого чая и кружка для него у меня самая большая, какую можно было найти.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.
Страницы: 123...3233343536373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»

 
  Новое сообщение по теме «Довольны ли Вы собственным весом и сидите ли на диете?»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх