автор |
сообщение |
shuherr
авторитет
|
28 мая 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата professor25 Каждый день после загрузки компьютера мой довнлоад мастер скачивает если честно — ничего не понял. кто такой этот мастер, как он может сам скачивать???
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 мая 2012 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr кто такой этот мастер, как он может сам скачивать???
DM, DownloadMaster Программа такая, менеджер закачек. Если она стоит в автозапуске, то вполне может подкачивать что-то своё.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Aljaq
активист
|
|
professor25
гранд-мастер
|
29 мая 2012 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer "Показывать скрытые файлы и папки" поставить галочку и будет счастье.
стоит галочка, папки такой нет. перебоев с интернетом не замечал.
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
Deimos_666
философ
|
29 мая 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aljaq неужели полторы — две тысячи — это дорого?
Кстати да, совсем недорого. Я себе недавно прикупил Bamboo. Вот еще интересовался и мышкой.
|
|
|
shuherr
авторитет
|
29 мая 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если она стоит в автозапуске, то вполне может подкачивать что-то своё. может просто убрать из автозагрузки или удалить нафик? я бы вообще всю прогу удалил и заново поставил. А может она и вообще не нужна?
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 мая 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr Это только моё предположение. Насколько я помню, проблема в том и состоит, что оная программа не удаляется, и вообще как-то криво, несанкционированно работает.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alha
активист
|
|
gamayunov
миродержец
|
30 мая 2012 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alha Это у меня нет каких-нибудь иероглифов
очень может быть
цитата Alha или что
или кодировку неправильно определил плеер
нистрашна
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
wayfarer
магистр
|
31 мая 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ситуация следующая. Сижу себе спокойно в Интернете под Оперой. При открытии одной из ссылок внезапно появился запрос от файрволла на разрешение доступа к интернету процесса с непонятным названием. И в ту же секунду компьютер идёт на перезагрузку. После перезагрузки провёл проверку антивирусом, нашёл пару троянов. Удалил оные. Но остался побочный эффект — те страницы, что были открыты в Опере во время "падения", теперь не хотят грузиться. Переустановка Оперы (полная, с чисткой реестра) не помогла. В других браузерах (IE, Mozilla Firefox) всё открывается как ни в чём ни бывало. Что это может быть за хрень? ЗЫ: Антивирус/файрволл — AVG Internet Security
|
|
|
professor25
гранд-мастер
|
31 мая 2012 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
по прежнему вопросу с мастером.
полазил в программе, вот ссылка, с которой качается файл.
цитата
вот окошко, которое вылетает при попытке открыть файл сразу после закачки.
|
|
|
kastian
философ
|
|
professor25
гранд-мастер
|
31 мая 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дело в том, что я это сочинение никогда не скачивал, не нужно оно мне. а мастер всё время пытается его загрузить. как его из загрузок убрать навечно?
|
|
|
shuherr
авторитет
|
|
shuherr
авторитет
|
|
professor25
гранд-мастер
|
2 июня 2012 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
удалить программу? файл из списка закачек убирал неоднократно, сейчас хочу мастер переустановить.
|
|
|
professor25
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
4 июня 2012 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно пропали все диалоги в видеофайлах. Музыка есть, фоновые звуки есть, а когда герои говорят — тишина. Причем как на скачанных файлах, так и на тех, которые смотрю в инете, скажем, на ютубе. Почему так и что с этим делать?
|
|
|
white noise
магистр
|
4 июня 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Кодеки часом не обновляли? Каким проигрывателем пользуетесь?
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
armitura
миродержец
|
4 июня 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise, KMP. Сегодня, после того, как диалоги заглохли, скачал какие-то кодеки, но не помогло. Впрочем, разве имеет значение проигрыватель, если даже онлайн ролики в инете идут без голоса, только с музыкой и фоном.
|
|
|