автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
19 мая 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, сейчас пришли к другу, включили комп — снова эти лаги. Зашли в настройки поменяли с мин. возможных 60 Гц на макс. 75 Гц (59 Гц варианта не было) — лаги снова, вроде бы пропали. Ничего не ясно. Может провод другой? У меня мы подключали через белый провод., здесь мы подключали через синий (наверное — цифровой). З.Ы. Покак я писал лаги появлялись на доли секунды и исчезали сразу же. З.Ы.З.Ы. У обоих мониторы ЖК.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
20 мая 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько раз за день появлялся синий экран. В сведениях об ошибке пишет:
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 50 BCP1: 94C7663C BCP2: 00000001 BCP3: 8302802A BCP4: 00000000 OS Version: 6_1_7600 Service Pack: 0_0 Product: 256_1
И еще список файлов, содержащих сведения о проблеме. Что бы это могло значить? Win7 стоит. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пиратка .
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Spectrum
магистр
|
20 мая 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха И еще список файлов, содержащих сведения о проблеме. Что бы это могло значить? Win7 стоит
Вот бы этот списочек не помешал бы. И дампы тоже не мешало бы прикрепить. Вообще, BCCode: 50 — драйвер устройства или системная служба запросили данные, которых не было в памяти. Варианты: "кривой" драйвер/служба/программа или ошибка памяти (оперативка) Попробуйте прогнать мемтестом память. Если софт не меняли, а проблема появляется — скорее всего, дело в плашке/плашках оперативки или их настройках. upd.: а еще системный драйвер мог быть покоцан из-за ошибки харда... В общем, завязываю играть в телепата, прошу еще данных!
|
|
|
norfin
авторитет
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
20 мая 2012 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: голосовое управление компьютеров — реально сделать дома? Вопрос: есть программа-таймер который сам включает компьютер, например в 8.00 или это не возможно?
|
–––
|
|
|
heleknar
миротворец
|
20 мая 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Вопрос: есть программа-таймер который сам включает компьютер, например в 8.00 или это не возможно? в биосе поставьте включение по времени
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
norfin
авторитет
|
|
norfin
авторитет
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
20 мая 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, все зависит от конкретного сайта. Есть сайты с роликами, с которых скачать файл напрямую очень трудно или даже невозможно. А список ресурсов, поддерживаемых savefrom.net есть прямо внизу главной страницы сайта.
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 мая 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Вопрос: голосовое управление компьютеров — реально сделать дома?
У меня старая клавиатура со встроенным микрофоном, с которой шла программа для голосового управления компьютером. Несколько дней побаловался, потом забросил — очень уж велик процент брака (возможно, что ориентировано ПО было на английский язык). Надеюсь, сейчас появились более подходящие варианты. Вот, например, микрообзор подобного ПО: http://dprogu.ru/kms_article+show+ids-239....
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
shuherr
авторитет
|
20 мая 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n открыл — прочитал "распознавание речи, составляющее 99%." — закрыл))))))
вспомнил как еще лет 10 назад (или больше) пытался тренировать тот же горыныч, посмеялся.
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
20 мая 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr открыл — прочитал "распознавание речи, составляющее 99%."
м-да, это очевидная глупость, да и сайт программы (если я его правильно нашёл) не обновлялся пять лет, во всяком случае, в менее оптимистичном обзоре 2008 года картинка такая же . Вообще, в этой теме уже был такой вопрос, и вспоминали того же Горыныча, но без особых восторгов.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Spectrum
магистр
|
21 мая 2012 г. 05:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr вспомнил как еще лет 10 назад (или больше) пытался тренировать тот же горыныч, посмеялся.
Будете смеяться, но я сам с удивлением недавно обнаружил русскоязычную версию Dragon для яблочной техники. Работает довольно прилично. Диктовать можно. Ну и голосовой поиск Google тоже ничего-таки результаты выдавал. А на платформе ПК — тишина...
|
|
|
Черёмуха
философ
|
21 мая 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Спасибо. Список файлов уже затерялся. При следующем bsod`е и его припишу. А что есть дампы? Те самые файлы со сведениями об ошибке?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
shuherr
авторитет
|
21 мая 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Ну и голосовой поиск Google тоже ничего-таки результаты выдавал. я пробовал гуглу диктовать стихотворения Пушкина. Забавно получается. Если читать медленно, размеренно и старательно артикулировать, то распознает довольно хорошо. Но! Стоит чуток сбиться, и гугл, судя по всему, переключает словарь и начинает писать ахинею, подбирая вместо "стихотворного словаря", слова из, к примеру, "медицинского словаря", потом он опять цепляется за "Пушкина" и начинает писать правильно. В сумме набирать все равно быстрее. То есть результат, конечно, много лучше чем 10 лет назад, но все равно удручающий.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
21 мая 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Те самые файлы со сведениями об ошибке?
Аха.
цитата shuherr В сумме набирать все равно быстрее.
Ну вот голосовой поиск гугла я особо не мучал, а с Dragonом поигрался минут 5-10. Диктант из несвязанных смыслом слов вполне ничего проходил. Единственное, что зафиксировал — он преобразовывал иногда диктовку типа "Двадцать два-двенадцать" в 22:12, а не в 22-12, как я задумывал. Впрочем, на серьезный тест это не тянет, а я к владельцам айфона и айпада не причислен. Будет время и возможность — посмотрю тщательнее.
|
|
|
Danila_78
философ
|
22 мая 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin С Ютуба качает, а вот с других сайтов, где выложены видеоролики — нет
если очень надо можно использовать реалплейер офсайт, жутко тормозная штука , но позволяет качать видео с сайтов
|
|
|
Deimos_666
философ
|
23 мая 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос. Приходится много работать в графических и картографических программах (Corel Draw, ArcGIS). Нужна какая-нибудь удобная мышь, на которой больше кнопок, чем на обычной (как геймерская), но только чтобы я мог задавать каждой кнопке мыши свои команды. Может быть кто-нибудь использовал подобное в работе. Поделитесь опытом.
|
|
|