автор |
сообщение |
Kurok
магистр
|
19 февраля 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цырилла А у меня тут огромная куча всяких программ, на половину которых нет инсталяций. Проще утопиться.
Ну заобно и обновите проги. Может что лучшее найдёте. А о каких прпогах речь идёт?
сообщение модератора Опять флуд начинаем??
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 февраля 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цырилла если ставить поверх, то все программы будут живы. Ставить поверх это при занруженном компе вставить в привод диск с инсталяшкой и выбрать пункт меню "обновить".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
19 февраля 2008 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zizu У меня там только это: @C:\WINNT\system32\shell32.dll,-8964 @C:\WINNT\system32\shell32.dll,-9216 @C:\WINNT\system32\shell32.dll,-9217 @C:\WINNT\system32\shell32.dll,-9227
Насчет переустановки — не знала, я всегда ставила с нуля, да еще после форматирования. Может когда и займусь.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 февраля 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цырилла и всё???
У меня там на весь экран не влазит. С раширением 1024*768. Значит точно нужно винду поверх ставить. Слишком много всего изменилось.
|
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
19 февраля 2008 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok сообщение модератора Опять флуд начинаем??
А при чём здесь флуд? Может люди знают, где эти проги легко скачать можно, или они в наличие есть. Мы ведь в теме о компьютерах и ПО?
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 февраля 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цырилла всё равно очень мало. Я конечно понимаю, что у меня много чего установлено на компе, но не настолько.
Kurok, Цыриллу в данный момент интересует как её исправить проблему. Понадобятся программы, я думаю она спросит.
|
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
19 февраля 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе проблема уже решена — far видит скрытые файлы, с ними можно работать. Хотелось бы, конечно, восстановить систему как было, но если это очень сложно (выясняется уже, что с реестром не все в порядке) лучше оставить все как есть, ну его..., пока не взорвалось... Люблю я себе и окружающим головную боль придумывать, но главное — вовремя остановиться. Всем откликнувшимся спасибо.
|
|
|
albori
магистр
|
19 февраля 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из самых простых способов открыть свойства папки (если аплет физически не уничтожен :-) ) Справка и поддержка — в поиске набрать Свойства папки и в статье увидете ссылку типа — Щелкните здесь, чтобы открыть диалоговое окно «Свойства папки».
Удачи.
P.S. И кстати переустановите винду, или хотябы восстановите системные файлы.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
momus
магистр
|
24 февраля 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цырилла
Примите 5 коп от опоздавшего (просто первый раз на этой веточке) Чтобы вернуть на место пропавший пункт меню "Свойства папки" проделайте следующие несложные телодвижения: Пуск>Выполнить> введите gpedit.msc>OK>Групповая политика>Политика "Локальный компьютер"> Конфигурация пользователя>Административные шаблоны>Компоненты Windows> Проводник>справа в окне Проводник двойным кликом ЛКМ по строке "Удалить команду свойства папки из меню сервис" вызовите окно Свойства: Удалить команду свойства папки из меню Сервис>установите переключатель Отключен (или Не задан)>Применить>ОК. Закройте окно "Групповая политика". После перезагрузки сбежавший пункт меню должен быть водворен на место. Также можно ручками отредактировать реестр. Если интересно, пишите, расскажу.
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
25 февраля 2008 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
momus огромное спасибо, чмок-чмок-чмок. Так я еще не пробовала — все получилось. Реестры я и сама ручками могу подправить, только у меня какой -то вирус основательно прописался — прямо на моих глазах значения переменных меняет на свои. И скрытые файлы он все равно не показывает, свол... этакая, но главное я поняла как нужно их отображать. Спасибо.
|
|
|
momus
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
25 февраля 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сразу две проблемы, такой я бедовый человек... Точней одна проблема и один Вопрос... 1. Проблема: Запорот жесткий дискс данными! На боковой панели показывает, что диск заполнен на 100 процентов, пытаюсь открыть его копм зависает, а затем выдает, что диск неотформатирован... Программа Partition Magic показывает тоже самое (диск неотформатирован)... Mandriva Linux его просто не видит... Можно еще как-то спасти данные с диска? Или на них можно ставить крест? Если можно, то можно это сделать в домашних условиях или надо его нести в мастерскую? (Это не проблема, данный диск не логический.) 2. Вопрос: Можно ли переустановить Window, не затерев загрузчик Linux? Заранее спасибо.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
albori
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
mastino