автор |
сообщение |
professor25
гранд-мастер
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
7 июня 2012 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oreon Не сочтите за рекламу, но было бы интересно ваше мнение, советы и услышать конструктивную критику...
А чего, на Win2000ProSP2 не работает? А какие в таком разе системные требования?
|
|
|
aleggator
магистр
|
7 июня 2012 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
professor25 без конкретных примеров сложно сказать. Теоретически, 2хяд. будет лучше в рабочих приложениях (офис, музыка, видео и т.п.), которые плохо "параллелятся". Для игр, особенно современных (они "заточены" под многопроцессорность) лучше 4хяд. На перспективу лучше брать 4хяд. При этом, если 2хяд. и 4хяд. идут примерно в одну цену — лучше взять 2хяд.
|
––– Design your own universe |
|
|
Oreon
миротворец
|
7 июня 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов а че не работает? че пишет?, тестил на ХР и семерке, все работало... можно скриншет с ошибкой (затем и выкладывал, а то у меня все гут, а у других, вот, могут быть косяки...) Спасибо, за участие PS: системные требования умеренные, просто чем мощнее тем быстрее... (у меня колекцию в 25-30 тыс изображений перебирает до получаса, машина 3-х годичной давности, тоесть не особо мощная, хотя и двухядерная)
|
––– Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. |
|
|
professor25
гранд-мастер
|
7 июня 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator? вот пример. Я посмотрел, этот ноут по характеристикам весьма неплох, оперативки много, да и винчестер большой. А вот процессор вроде бы слабее.
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
aleggator
магистр
|
7 июня 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
professor25 если сравнивать с core i5 2450M, то практически одинаковые, несмотря на разницу в количестве ядер. В работе интеловский будет даже выигрывать, но это компенсируется оперативкой. По производительности они будут примерно одинаковы. Вот такой он, выбор ноутбука: нужно жертвовать чем-то одним в угоду другому, максимально балансируя под конкретные свои требования.
|
––– Design your own universe |
|
|
professor25
гранд-мастер
|
7 июня 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну тогда возьму наверно HP Pavilion dv7-6b04er QJ395EA, в нём при остальных равных целых 1,5 Тб памяти, да и цена пойдёт.
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
8 июня 2012 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oreon а че не работает? че пишет?
А ничего не пишет. Ставится без ошибок, запускаю — серое окошко. В синем заголовке — название программы, остальное — серое. Ну как бы "окошко без начинки" . Компонента какого-то в 2000 нету видать. Ну вообще может и не стоит сильно париться этим, на Win2000 вроде уже меньше 1% машин в мире работает. У нас-то это производственная необходимость (еще и SP не выше 2-го ), вот и решил потестить.
|
|
|
foxfer
магистр
|
8 июня 2012 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oreon Программа интересная, но нельзя ли русик сделать? И, прошу прощения, вы с Украины? Пункт "сортувати по" как-то смущает.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Oreon
миротворец
|
8 июня 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer Спасибо что откликнулись, там русик есть: View-Language — и выбор языка. Сортировка в планах, пока блокирована, поэтому я не заморачивался с переводом, но щас поправлю
|
|
|
Oreon
миротворец
|
8 июня 2012 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгений Борисов да, я немного разобрался, дело видимо в GdiPlus.dll, которая присутствует в винде начиная с ХР, а вот в Windows 98/NT 4.0 SP6/Me/2000 ее нету, но можно попробовать ее установить (прилагаю, правда я их с удивлением обнаружил несколько вариантов... ). Надо попробовать ее подбросить в C:Windows(winnt)system32 или system. я завтра попробую потестить на 2000, возможно добавлю определение и корректное сообщение об обнаруженой проблеме и что делать в программу, спасибо
|
|
|
kastian
философ
|
9 июня 2012 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Камрады, так получилось что на студию нам купили мак, и соответственно выдали мне пока домой, дабы осваивал. Может кто подскажет как 1 зарегиться в аппсторе, без указания кредитной карты? 2 поскольку комп б/у есть желание переустановить ось с нуля. Макось — где либо легально ее можно достать или только покупать/торренты???? UPD уточним — в смысле легально и бесплатно достать ту версию, которая шла с компом. Ибо хозяин накатил обновение какое-то (родная версия не понимала какую-то мега-камеру) и честно советовал вернуть старую, ибо новая сильно жручей, и держал он ее только за ради камеры. 3 есть какой-нибудь толковый фанатский сайт по макам с FAQ, где расписаны вот такие дурацкие вопросы
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
shuherr
авторитет
|
9 июня 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) — по гуглю лучше всего найдется 2) ось прилагается к новому маку бесплатно — купить можно обновление(ну или более свежую ось), бесплатной отдельной макоси нет. 3) проще гуглить
|
|
|
kastian
философ
|
10 июня 2012 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr 1) — по гуглю лучше всего найдется
гуглил. только все старое и не фурычит. непонятно то ли они порезали возможность регится без карты, то ли с сша надо региться. посему собственно и спрашивал за толковый форум типа 4pda, только за маки, ибо {см. ниже}
цитата shuherr 3) проще гуглить
гуглил. форумов много, но какие-то бестолковые — вопросы сводятся к "как править теги в айтюнсе" или "чем мак лучше пс". даже в техподдержку прозванивался — только они работают понедельник-пятница, и то, что по стране суббота официально рабочий день им пофиг(
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
shuherr
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
|
bbg
миротворец
|
11 июня 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa вычленить рисунок и сохранить его в jpeg?
Самый обычный способ. Выделить и скопировать в PDF. Вставить в графическом редакторе. Насчет специальных программ для разбора PDF покомпонентно — не знаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Deimos_666
философ
|
11 июня 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Насколько помню, PDF Image Extraction Wizard. Программа позволит вам достать все рисунки из пдф-файла. Ну а самый простой способ (если нужно небольшое количество) уже предложен bbg.
|
|
|
chiffa
философ
|
11 июня 2012 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Выделить и скопировать в PDF. Вставить в графическом редакторе.
Большое спасибо!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|